Гость
Статьи
Разобрали инсулин! Где …

Разобрали инсулин! Где найти?

На фоне всех событий - в аптеках пропали инсулины, папе не могу купить!(г. Москва)
Ни в столичке, ни в горздраве. В другом регионе тоже нет. Брони отменили - в приложении отменили бронирование.

Кто знает, где можно купить?

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Поищите по другим аптекам и не слушайте грубых людей, сейчас всем тяжело (кому-то больше, кому-то меньше).
И готовтесь скоро лекарств не будет, нужно искать обходные пути.

Гость

Я инсулин не покупала никогда, может сейчас глупость скажу. Можно попробовать заказать в онлайн аптеке?
У нас в городе можно заказывать даже те препараты которые по рецепту отпускаются, просто когда приходишь получать показываешь рецепт и все.

Гость
Гость

Я инсулин не покупала никогда, может сейчас глупость скажу. Можно попробовать заказать в онлайн аптеке?
У нас в городе можно заказывать даже те препараты которые по рецепту отпускаются, просто когда приходишь получать показываешь рецепт и все.

Онлайн нельзя заказать то, чего нет на складах. Я не автор, но я не могу найти и купить лекарство, которое нужно мне. И не важно, сколько аптек обойти или обзвонить. Лекарства нет. За что наказывают обычных людей, я просто не понимаю. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Онлайн нельзя заказать то, чего нет на складах. Я не автор, но я не могу найти и купить лекарство, которое нужно мне. И не важно, сколько аптек обойти или обзвонить. Лекарства нет. За что наказывают обычных людей, я просто не понимаю. 🤷‍♀️

За имперские амбиции и желании движухи на предсмертном одре.
За это платят россияне, которые на инсулине/диализе и т п

Гость
Э

Сообщение было удалено

Гуманитарная помощь не пропускается вашим правительством.
Со стороны России и Германии люди собрали всё, своё отдают лишь бы помочь. Но доставить эту помощь нереально. Украина не соблюдает "часы тишины". Договаривайтесь с вашим правительством, а не нас ненавидьте 🤷‍♀️

Гость

Через терапевта по рецепту попробуйте получить

НоЫВоигура

Один врач из питера сказал мне,что,его коллеги сейчас закупают нужные лекарства в финляндии. Может и инсулин можно там же купить,не знаю. Вам нужно найти людей в питере ,которые регулярно ныряют там через финскую границу и они привезут вам инсулин.

Гость

Я так понимаю,в аптека .ру,Сбераптека итд этого тоже нет?(

НоЫВоигура
НоЫВоигура

Один врач из питера сказал мне,что,его коллеги сейчас закупают нужные лекарства в финляндии. Может и инсулин можно там же купить,не знаю. Вам нужно найти людей в питере ,которые регулярно ныряют там через финскую границу и они привезут вам инсулин.

Еще один вариант: слетать в казахстан,турцию,киргизию,грузию,армению и т.д.

Гость

Из-за истерии на рынке жизненно важные лекарства могут убрать из продажи. Их можно будет получать по рецептам. Это делается, чтобы не набирали ящиками, как это происходит с продуктами.
Если что-то не можете купить, обращайтесь за рецептами к лечащему врачу.

Гость

Мировые производители инсулина письменно подтвердили, что продолжают поставку инсулина в Россию. Не наводите панику.
Нет в аптеках, значит идите к лечащему врачу за рецептом!

Гость

Через аптека.ру поищите. В хорошее время всем не хватало бесплатного, некоторые докупали.

Гость

Автор, почитайте информацию на Яндексе, мировые производители инсулина подтвердили письменно, что не прекратят поставлять инсулин на российские рынки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропал инсулин иностранного производства, заодно и наш, из за ажиотажа и паники. Люди затариваются им чуть ли не на год вперед. В местных новостях, представитель Минздрава призывал к спокойствию и успокаивал, что ситуация наладится.

Гость

напиши контакты могу прислать инсулин

НоЫВоигура
Гость

Пропал инсулин иностранного производства, заодно и наш, из за ажиотажа и паники. Люди затариваются им чуть ли не на год вперед. В местных новостях, представитель Минздрава призывал к спокойствию и успокаивал, что ситуация наладится.

В своё время Брынцалов создал производство инсулина в россии,вложив в это огромные деньги. Но производить инсулин ему не позволил наш родной минздрав в лице рамиля хабриева. Этому чинуше было гораздо выгднее в личном плане работать с зарубежными фирмами. И вот такие хабриевы на корню рубили всё производство по всем отраслям.

Гость
Гость

Зашла на аптека.ру, а наличии инсулины и ручки с инсулином

Гость
Гость

Я говорила в целом, что если нет на складах, значит нигде нет. И моего лекарстава нигде нет.

Гость
Гость

Когда переходите к заказу, то выясняется, что на самом деле на остатках уже ничего нет и даже если удается оформить заказ, то его отменяют.

Гость
Гость

Через аптека.ру поищите. В хорошее время всем не хватало бесплатного, некоторые докупали.

Есть и там,и в других аптеках

Гость
Гость

Мировые производители инсулина письменно подтвердили, что продолжают поставку инсулина в Россию. Не наводите панику.
Нет в аптеках, значит идите к лечащему врачу за рецептом!

По рецепту тоже нет.

Гость
НоЫВоигура

В своё время Брынцалов создал производство инсулина в россии,вложив в это огромные деньги. Но производить инсулин ему не позволил наш родной минздрав в лице рамиля хабриева. Этому чинуше было гораздо выгднее в личном плане работать с зарубежными фирмами. И вот такие хабриевы на корню рубили всё производство по всем отраслям.

Такие хабрииевы много в каких отраслях засели и развалили всё, до чего дотянулись их жадные рученки.

Гость

Я покупала в обычной аптеке на прошлой неделе.То,что мне было нужно,было в 32 аптеках.

Гость

Пишите мне bratmake27@gmail.com помогу найти инсулин, любой инсулин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! Если ещё актуально, могу продать 6 упаковок - 3 коротких и 3 длинных.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы