Гость
Статьи
Высыпания на лбу в 25 …

Высыпания на лбу в 25 лет

Здравствуйте. 
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Красные маленькие прыщички высыпания на лбу. Дерматолог сказал проверить ЖТК. Выявили застой желчи и назначили желчегонные таблетки на 3 месяца. Пью уже месяц, высыпания не проходят. 
Проверяла гормоны, в норме. Пью Джес уже 3 года.
Из-за чего могут быть высыпания на лбу? Уже вроде всё проверила. Пользуюсь французскими аптечными уходовыми средствами. Высыпания начались года 3 назад и не покидают меня. Мне 25.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мен были прыщи, я обращалась к дерматологу, брали соскоб на Демодекоз. Это такой подкожный клещ, раньше и не знала про него. Оказалось, что у меня его много. Назначили лечение на основе метронидазола. Одним из средств была пенка для умывания Эпидерил. Спустя пару недель лечения прыщи начали проходить, а по окончанию курса лечения все и во все прошло. Сейчас просто пользуюсь одной пенкой для умывания, для поддержания результата.

Нина

я в похожей ситуации Полисорб пила для чистки организма изнутри. И обязательно наружное лечебное средство от прыщей. Прыщи это забитые выделениями, воспаленные устья сальных желез. Аптечный Ретасол как раз прочищает их и убирает воспаления. А еще он уменьшает сальные выделения. Весьма действенный препарат, лицо очистилось.

Анютка

у меня от кишечника все шло, начала следить за питанием, пропивать раз в квартал хотя бы полисорб и уже намного легче стало

Таня

Посещаю клинику ретиноиды, у меня от рождения проблемная кожа, прохожу несколько раз в год комплексную чистку лица. Как постоянный клиент участвую в дисконтной программе и получаю скидки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Я тоже пью желчегонное и в принципе никаких высыпаний. Наоборот после курса стала нанмого лучше выглядеть, когда все лишнее вышло. Я пью хофицин - он из свежих листьев артишока. Попробуйте, может он вам больше подойдет.