Гость
Статьи
Коронавирус …

Коронавирус закончился?

А что думаете по поводу коронавируса? Что, закончился он? Вон и антисептики уже распродают, про маски вообще не слышно.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не модно уже.

Гость

Маски думаю будут актуальны как аксессуар, такой же примерно как перчатки.

У нас до сих пор полиция рейды устраивает - маски проверяет. И охранники в ТЦ тоже напоминают иногда чтобы надели.

Гость

Коронавирус приостановил свою деятельность в России из-за санкций

Судя по словам моего знакомого врача скорой помощи - нифига не закончился.
Но стало намного меньше "тяжелых", большинство болеют "по лайту" кроме непривитых пожилых людей.

Janny

Просто в новостях ему меньше места теперь отводят, а так все равно болеют люди. Но уже меньше и не так тяжело, омикрон же легкий вариант оказался. А антисептиками я и без коронавируса пользовалась, только сейчас их выбор стал больше. Ношу с собой лаврик с хлоргексидином, он руки не сушит. На прогулках с ребенком удобно, летом, если что, можно и ранку или ссадину обработать.

Яна

Думаю просто все уже не так активно реагируют на него, больше как на обычный вирус. Но защищаться все равно нужно, я и руки мою и распыляю Аирдонор, это дезинфектор на основе эфирных масел, чтоб защититься от любого вируса.

Валюша

Не знаю что на счет коронавируса, но знаю что сейчас люди как и прежде болеют гриппом, орви и простудой. Вот об этом думать надо и защищаться тоже, профилактику делать. Я сама недавно заболела сильно орви, ладно хоть врач рекомендовал принимать рафамин. Не смотря на запоздалое лечение он всё равно помог. За пару дней симптомы разрешил и вот я уже здоровая. Не болейте девочки!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана
Валюша

Не знаю что на счет коронавируса, но знаю что сейчас люди как и прежде болеют гриппом, орви и простудой. Вот об этом думать надо и защищаться тоже, профилактику делать. Я сама недавно заболела сильно орви, ладно хоть врач рекомендовал принимать рафамин. Не смотря на запоздалое лечение он всё равно помог. За пару дней симптомы разрешил и вот я уже здоровая. Не болейте девочки!

Вот вот! У меня муж домой тоже рафамин берёт. С ним никакое респираторное не страшно. Вот хорошо когда можно возложить заботу о выздоровлении на препарат.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем