Девчата, скоро лето, пора отпусков и бикини. Расскажите, вы готовы? Я, если честно, не очень, за зиму 4 лишних кг наела. Вот, теперь думаю как худеть. Так голодать опять не хочется… #похудение
Какой отпуск? На военный завод работать пойдешь
Да всем наплевать на пляже на ваши лишние 4 кг, не парьтесь.
Да, скучные у некоторых хобби.
Ходите всегда и везде пешком, никакого общественного транспорта, машины, лифта. Питьевой режим и хороший сон, меньше стресса.
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
То-то я столько побегал с поисками не просто пышечки, а такой, чтобы она по этому поводу не переживала…
Так а зачем голодать? Нужно полезно и разнообразно питаться. Чтобы лучше контролировать свой вес, можно Тинни попить, эти таблетки нормализуют обмен жиров и углеводов в организме, создают ощущение сытости, защищают от диабета. По составу - полностью натуральные и безопасные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда испытывала проблемы с лишним весом, даже когда решила избавиться от него. На помощь пришёл препарат липотропный фактор от эвалар. Процесс пошёл живее. По такой цене, сейчас это подарок, взяла сразу на пару курсов.