Гость
Статьи
Эпштейн барр?

Эпштейн барр?

Пол года болею фарингитом. Ничего не помогает брызгалки, полоскание,антибиотики. Руки опустились. Недавно начало болеть голова и носовые пазухи иногда немного а иногда сильные боли. Горло воспалена Все время. Вычитала где то что такие симптомы даёт вирус Эпштейн барр. У кого стоит такой диагноз у вас болит горло? Голова? Суставы? Какие анализы можно сдать, самой чтоб определить? Врачи футболят. #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

анализ на антитела к вирусу эпштейн барр igg igm
хотя не могу понять, почему вы на него подумали

Гость
Гость

анализ на антитела к вирусу эпштейн барр igg igm
хотя не могу понять, почему вы на него подумали

Пила разные антибиотики от разных врачей, полоскаю без перерыва месяцами никаких улучшений. Наобарот краснеет горло все сильнее. Озноб временами и боли в суставах ещё паралельно

Гость

Барр и цитомегаловирус у меня диагностировали 8 лет назад. Раньше часто болело горло. Сейчас почему-то нет. И слава богу. Вообще я стараюсь более-менее здорово питаться, гулять в парке, высыпаться - это никогда лишним не будет.

Гость

Сдайте ПЦР на ЭпБарр - мазок из ротоглотки, слюна. Если он там будет, значит инфекция активна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мэри

Посоветую вам найти врача Клецова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Предыдущая тема