Всем привет. Вот уже около трёх лет болит живот справа внизу. Иногда сильнее, иногда не болит. Не скажу, что боли прям режущие, но ощущаю, как будто внутри живота что то есть и оно мешается, делала узи сдавала кровь, все в норме, гемоглобин понижен немного. Но последнее время вообще кошмар начался, я очень сильно начала набирать, постоянно вздутый живот и кишечник, даже дышать тяжело стало из-за веса, хотя рацион не меняла. Поправилась за последние три месяца кг на 10, и постоянный дискомфорт в животе, что это может быть вообще, к какому врачу записаться #здоровье
К психиатру. Возможно просто срк.
Поджелудочная? Обмен глюкозы крякнул?
Надо гастроскопию если это желудок, и также кишечник проверить, еще проверьтесь на глисты если ничего не найдут. Это все у гастроэнтеролога
К эндокринологу сходите, гормоны проверьте.
Грыжа тоже может быть.
Гельминтоз может? Пропейте антипаразитарное средство Гельмикет, оно натуральное, от паразитов и как антиоксидант действует.
Вообще конечно на срк похоже. у меня так же было..пила колофорт мне врач назначала, я курсовое лечение проходила. помогло ..все нормализовалось. Боли прошли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клецова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!