Здравствуйте ,не знаю как дальше жить ,наверное слабая психика ,а может нет ,недавно я увидела самого близкого человека а моей жизни под наркотическим состоянием,дело в том что он пробовал первый раз ,и чуть не сошёл с ума ,я все это наблюдала ,очень неадекватные действия ,он не мог стоять ,белёные глупые глаза ,детский голос,и не осознаёт что происходит ,говорит как ему нравиться ,у него закатывались глаза,сильные судороги ,сильные синяки под глазами стали ,очень прыгала челесть,он не чего не осознавал ,я в тот момент хотела умереть ,все отдать лишь бы все с ним было хорошо,я увезла его домой ,сделала очень приятную обстановку ,мы начали говорить ,онинасал успокаиваться ,приходить в себя ,но дело в том что я дала ему этот наркотик ,не знаю что так будет ,ведь до этого такого не было ни с кем из кого я знаю ,не было похоже сильно на передозировку ,может у него психика ,и я не знаю как дальше просто жить ,я смотрю на него и мне так хочется плакать,я помню это лицо ,будто бы была в нем другая личность ,эти глаза ,дирижёрский напуганный голос ,как он признавался в любви им ,я очень сильно виню себя ,сейчас все хорошо,он в себе ,все обсудили ,все замечательно,больше такого никогда не будет не чего подобного ,но просто мысли о том если бы меня не было рядом ,он бы мог очень легко умереть ,он не доверял своим знакомым ,которых достаточно давно знал ,могли быть сильные судороги ,тк все время я следила за ним ,что он не напрягал мышцы ,за челестью,вдруг она бы без меня у него запала,или ещё что то ,какой то голом в голове ,тк он говорил что он чувствовал местами себя очень злобно ,дико ,видел в зеркале гримасы свои страшные ,просто одна мысль меня разрушает
Наркотики давно уже неактуальны для нормальных людей. Вы, видимо, маргиналы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!