Несколько рецидивов уже было, и лечению следую от и до. Что делать? #здоровье
Следить за гигиеной, пролечить партнёра, держать ноги в тепле, укреплять иммунитет, принимать витамины, есть клюкву.
Избегать стрессовых ситуаций.
Причину выяснить, от этого и решать, как предотвратить.
Найти причину рецидирования и устранить ее
Поменять врача, мне далеко не сразу, но назначили Уро-Ваксом, после лечения прекратилась эта циститная пытка.
Повторялся каждые 2-3 месяца цистит. Но знаю, что Уро-Ваксом и при хронической стадии пьется. Симптомы уходят на препарате быстро, но курс тот же - три месяца по таблетке в день. Как раз за это время иммунитет против бактерий формируется.
Повторялся каждые 2-3 месяца цистит. Но знаю, что Уро-Ваксом и при хронической стадии пьется. Симптомы уходят на препарате быстро, но курс тот же - три месяца по таблетке в день. Как раз за это время иммунитет против бактерий формируется.
Интересный вариант, почитаю о таблетках этих подробнее, спасибо за ответ!
Бывает что уретра так расположена что в нее попадают кишечные палочки, это решается хирургическим путем, посетите оперирующего уролога. Мне в свое время хорошо помог Уролесан, но пила я его в маскимальной дозе, по-моему по 15 капель на прием аж в течение 3 месяцев. Он на травках, вреда от него в любом случае не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нефростен вам в помощь, принимала таблетки по инструкции (по 2 т. 3 раза в день), цистит вскоре отступил, рецидива пока не было. Препарат натуральный, подходит как взрослым, так и детям с 6 лет.