свой радиус 8.6, у однодневок, которые ношу, 8.5 (комфортно), хочу попробовать двухнедельные, но у марки в ассортименте только 8.4 или 8.8.. какие выбрать? правда, что слишком большие могут выпадать? а от маленьких сосуды прорастают.. Поделитесь опытом плз, не хочется зря деньги выкидывать #линзы
Надо строго под свои параметры
Мой опыт - покупаешь пачку одних, пачку других, проверяешь и если есть разница, останавливаешь на лучших свой выбор, если нет, то успокаиваешься. Возможно, в некоторых салонах продаются поштучно линзы!
Мой опыт - покупаешь пачку одних, пачку других, проверяешь и если есть разница, останавливаешь на лучших свой выбор, если нет, то успокаиваешься. Возможно, в некоторых салонах продаются поштучно линзы!
«возможно»?? вы сами линзы носите вообще?
поштучно не продаются, а учитывая разные диоптрии, это 4 пачки… и не факт, что хоть одна пара подойдет. стоимость пачки ок 2к.. гениальность совета ок 0
«возможно»?? вы сами линзы носите вообще?
поштучно не продаются, а учитывая разные диоптрии, это 4 пачки… и не факт, что хоть одна пара подойдет. стоимость пачки ок 2к.. гениальность совета ок 0
А то у вас много других советов... :)
Вы сами-то линзы носите?) Линзы могут не подойти за любую стоимость! Однако с радиусом кривизны это редко связано, гораздо чаще с другими параметрами. Я покупала самые разные линзы, и радиус кривизны я сомневаюсь, что вы сможете заметить вообще)
Вы сами-то линзы носите?) Линзы могут не подойти за любую стоимость! Однако с радиусом кривизны это редко связано, гораздо чаще с другими параметрами. Я покупала самые разные линзы, и радиус кривизны я сомневаюсь, что вы сможете заметить вообще)
что правда, то правда😂
я ношу год, но пока не экспериментировала ни с марками, ни с видами.. спасибо, что поделились релевантным опытом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вылетающие или жмущие линзы (по отзывам) это тоже не про кривизну?