Гость
Статьи
Омфалит!Помогите

Омфалит!Помогите

Привет. В декабре того года мне поставили омфалит(мокнующий пупок) был запах, пупок болел и выделения. На Новый год он тоже немного потек и все. В феврале у меня неделю болел живот возле пупка прям поверхностно(не кишечник) и резко вытекла коричневая жидкость, вызвали скорую, поставили ношпу))) поехала в другой города больницу что бы исключить свищ пупка. Сделали узи, сказали все хорошо, но к тому времени уже не было выделений никаких, как только симптомы утихли я перестала отрабатывать пупок(обрабатывала фуроцилином, зелёнкой, перекисью и хлоргексидином) щас начиная с 1 марта та же картина, что делать не знаю, ставят омфалит и говорят обрабатывать, обрабатываю изменений нет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте присыпку банеоцин

По завершению симптомов еще желательно с месяц обрабатывать, а вообще болезнь это лютая то проходит то снова начинается, несколько месяцев может длиться точно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
RZM

По завершению симптомов еще желательно с месяц обрабатывать, а вообще болезнь это лютая то проходит то снова начинается, несколько месяцев может длиться точно...

Вот вот, позвонила врачу, я видать прослушала тогда. Оказывается 3 недели ещё обрабатывать надо было. А из за чего это все происходит, все чисто всегда было а тут такое

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем