Здравствуйте все. Сделала тату дней 7 назад, на 5 день сняла специальную защитную пленку. Но место, где сделана была татуировка до сих пор болит. Покрасней нет. Характерна ли данная боль? #татуировка #боль
Да
В зависимости от чувствительности кожи может и пару недель болеть. Мажте Пантенолом или Левомеколью или что там вам татуировщик посоветовал. Главное - если начнётся нагноение или боль станет не постоянной а дёргающей или температура будет высокая дня три - сразу к врачу.
В зависимости от чувствительности кожи может и пару недель болеть. Мажте Пантенолом или Левомеколью или что там вам татуировщик посоветовал. Главное - если начнётся нагноение или боль станет не постоянной а дёргающей или температура будет высокая дня три - сразу к врачу.
Левомеколь - категорически не советую. Безопасней "Бепантен +". В остальном, - верно.
Норм.у меня болело тоже,Бепантен или вазелин поможет.
Я недели 2 хромала,мазала бипантеном пила немисил И болела и дергала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга захотела сделать татуировку как у меня, типа в знак дружбы) но трусиха еще та) Я нашла как ее «спасти»))) Акриол про по совету купила в аптеке. Он очень быстро действует, обезболивает я имею в виду локально, место которое обработаете) Высидела она, даже не пикнула, довольна!