Гость
Статьи
Пищевая привычка

Пищевая привычка

Добрый вечер,я переедаю сладкого,потом сижу на жеской диете( вплоть до 120 грамм еды в день) и благодаря этому мой веа скачет туда сюда и не набирается,но это продолжается годами и очень выматывает,но я никак не могу это остановить,это снова идет по кругу ( попыти зож,отказа от сладкого вызывают еще большее переедание в итоге, попытка ккал контроля тоже(( )

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл?
Растянуть желудок, чтобы потом на камеру слопать быка вместе с рогами и не лопнуть, а все вокруг «вау, какая валькирия, а не хотите вместе поужинать?»
Потому что это единственное, чего можно таким образом добиться.
Не, ну это явно не худший вариант, но этого можно добиться и проще.

Гость
Гость

Смысл?
Растянуть желудок, чтобы потом на камеру слопать быка вместе с рогами и не лопнуть, а все вокруг «вау, какая валькирия, а не хотите вместе поужинать?»
Потому что это единственное, чего можно таким образом добиться.
Не, ну это явно не худший вариант, но этого можно добиться и проще.

Смысла в этом нет,это зависимость,но я не знаю,что с ней делать(

Гость
Гость

Смысла в этом нет,это зависимость,но я не знаю,что с ней делать(

Ну если не фотомодель и не телезвезда, то смысл корячиться?
Хватит инсулиновые качели раскачивать, навари каши ведёрную кастрюлю, мяса два кило и ешь, пока есть куда дышать, а потом переведи дух и снова ешь 😁
А потом ещё тазик салата и как только чуть-чуть ослабнет готовность в любую секунду бабахнуть пополам — и его приговори!
А тортик — ложь и зло, сладкое отложим на потом. Если в состоянии «беременна едой на девятом месяце» пироженку ещё захочется, то можно. Но не захочется ведь уже в таком состоянии никакой пироженки, а будет хотеться только не лопнуть 😁

Гость
Гость

Ну если не фотомодель и не телезвезда, то смысл корячиться?
Хватит инсулиновые качели раскачивать, навари каши ведёрную кастрюлю, мяса два кило и ешь, пока есть куда дышать, а потом переведи дух и снова ешь 😁
А потом ещё тазик салата и как только чуть-чуть ослабнет готовность в любую секунду бабахнуть пополам — и его приговори!
А тортик — ложь и зло, сладкое отложим на потом. Если в состоянии «беременна едой на девятом месяце» пироженку ещё захочется, то можно. Но не захочется ведь уже в таком состоянии никакой пироженки, а будет хотеться только не лопнуть 😁

Я не имею проблем с фигурой, к счастью, разве что в другую сторону, (частые вопросы о том, ем ли я вообще что-нибудь), но мне бы хотелось решить такую проблему со сладким

Гость
Гость

Я не имею проблем с фигурой, к счастью, разве что в другую сторону, (частые вопросы о том, ем ли я вообще что-нибудь), но мне бы хотелось решить такую проблему со сладким

Тогда тем более зачем какие-то калечащие «диеты»?
Почему нельзя питаться здоровой пищей до состояния полного нехотения сладостей и потом, блин, не мориться голодом?

Гость
Гость

Тогда тем более зачем какие-то калечащие «диеты»?
Почему нельзя питаться здоровой пищей до состояния полного нехотения сладостей и потом, блин, не мориться голодом?

Пытаюсь сохранить фигуру при этом всем (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пытаюсь сохранить фигуру при этом всем (

Ну то есть всё-таки не модель, не звезда, но зачем-то хочется сохранить фигуру типа «ешь ли ты хоть что-то?» любой ценой, включая здоровье.
Вернулись к первому вопросу.
Накукуя? Неужели, кроме тощести, других целей и достижений в жизни нет, чтобы так её беречь? Неужели этот вопрос «ешь ли ты хоть что-то?» так щекочет ЧСВ, что ради этого всего надо остальную жизнь принести в жертву?
Таких вопросов много, например, «как ты вообще на велосипеде зимой двести проехала за один день???», ну или «так там на выставке была ТВОЯ картина???»
Про парней только говорить не надо, тут не в них дело, а чисто в щекотании ЧСВ. Парни любят разное, у нас одна девушка специально насиловала желудок, чтобы хоть чуть-чуть округлиться. А типаж бойкой пухляхи, которая коня на скаку остановит и кастрюлю пельменей на одном дыхании всосёт — вообще классика.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы