Гость
Статьи
Головная боль после …

Головная боль после вакцинации

Всем привет. Подскажите пожалуйста что выпить от головной боли. Вчера прививку ставила, видимо от этого такая реакция пошла. Пила анальгин - не помог. #вакцинация

Аллюсик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пейте гуминовую кислоту, она выведет весь графен. Почитайте, что такое графен.

Гость

Норм.люди ее не ставят .

Тая

сначала поставят а потом уже думать начинают. Вы бы сначала подумали, а потом уже кололись. Средство не испытанное толком, скажите спасибо что только голова болит.

Иришка
Тая

сначала поставят а потом уже думать начинают. Вы бы сначала подумали, а потом уже кололись. Средство не испытанное толком, скажите спасибо что только голова болит.

Давайте каждый сам будет решать. Уже давно пора эту тему закрыть - кто хочет прививается, кто не хочет не прививается. нечего флудить.

Лана

У меня у коллеги так голова болела после прививки. Она парацитолгин пила. Вроде помогло, она после него весь день ещё работала.

Елена
Лана

У меня у коллеги так голова болела после прививки. Она парацитолгин пила. Вроде помогло, она после него весь день ещё работала.

Я тоже парацитолгином снимала.Хорошее средство, мне минут за 15 помог.

Гость

ацетил-глутатион еще поможет вывести графен

Гость

Спазган

Гость

Любое обезболивающее. Пенталгин обычно от головной боли хорошо помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галла

Автор, думаю вам стоит температуру померять, может у вас от этого боли начались.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем