Много слышала что от витаминов набирают вес и не малый. #витамины
с чего бы?
Вес набирают от того, что кушают больше чем расходует. Витамины совершенно не из этой истории.
Тоже удивилась бы,если б и сама,и мой ребенок с этим не столкнулся. Лишнего мы не набрали,слава богу,но действительно,от витамин набирают.
Когда мы принимали витамины нам жутко хотелось есть,все на свете,аж до резей в животе. Прекращала прием-аппеиит падал. Выпивала витамин- опять.
Хотя мы не очень то и едоки с дочкой. Аппетит у обеих всегда не очень был,все выборочно...а тут...
Я даже думала над этим и нашла логическое объяснение
Витамины всего лишь могут вызывать аппетит,и когда начинаешь бесконтрольно пихать в себя пишу,все витамины из нее усваиваются организмом.то есть мы не сами витамины как таблетки принимаем,а с помощью таблеток усваиваем их из пищи.
Я конечно не очень хорошо понимаю задумки многих витамин,но мне кажется,что это по другому объяснить не могу
Не бывает. Это же не гормоны. Попейте пробиотик перед тем как витамины принимать, он поможет им лучше усвоиться. Нутрилайт баланс прикольный, вкусный кст и нормально помог в свое время. У меня железо не усваивалось, дело в жкт оказалось. Вы какие-то конкретные витамины хотите или общеукрепляющие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я такого не слышала. Наоборот, от Омеги 3 сбрасывают вес, но не много.