Гость
Статьи
варикоз 1ст

варикоз 1ст

эскузан хорош или детралекс лучше???

Физкика
5 ответов
Последний — Перейти
Мари

Детраликс

Ирина

Смотрите индивидуально в врачом, наружно гель для вен с каштаном и пиявкой от лошадиной илы добавьте, хорошо снимает тяжесть

Ирина
Ирина

Смотрите индивидуально в врачом, наружно гель для вен с каштаном и пиявкой от лошадиной илы добавьте, хорошо снимает тяжесть

Лошадиной Силы*

Я активно занимаюсь спортом, бегаю марафоны. Когда только начинал заниматься, то не надевал компрессионные гольфы. В итоге — венозная недостаточность (но возможно, у меня были слабые вены). Знакомый врач порекомендовал капли эскузан. Могу сказать, что это очень эффективный препарат. У меня прошли неприятные ощущения, чувство распирания в венах, ноги перестали гореть, от спорта теперь такая проблема не отвлекает. Однозначно рекомендую если есть похожие проблемы! Но лучше сначала обратиться к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Знакомый препарат) Я эскузан регулярно пью курсами 2 раза в год. Результатом довольна. Отеки и тяжесть в ногах больше не беспокоят

Форум: Здоровье
Всего: 208 551 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 87 809 тем