Гость
Статьи
Гель под …

Гель под компрессионные чулки

Всем добрый день. Пришла за советом) кто знает какой нибудь гель от варикоза, что бы не оставлял следов и не был липким. перепробовала кучу всяких, когда под чулки компрессионные наношу сразу ощущается какие они липкие. Нужен какой нибудь легкий, что бы впитывался быстро.

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Аврора

как я вас понимаю) а если потом ещё на следующий день попробовать эти чулки надеть, то это будет куда сложнее, потому что гель застывает и чулки немного колом становятся.

Шерри

Останусь послушать, у меня та же проблема, как будет что то дельное - тегните меня пожалуйста

Leda

ПРобовала многое, да, проблема одеть компрессию, даже №2. венарус попробуйте, менее липкий, легкий и быстровпитывающийся или пить можно Ангиорус и вообще можно не носить чулкию, но пить каждый день

Алла
Leda

ПРобовала многое, да, проблема одеть компрессию, даже №2. венарус попробуйте, менее липкий, легкий и быстровпитывающийся или пить можно Ангиорус и вообще можно не носить чулкию, но пить каждый день

За венарус плюсую. Сама им пользуюсь, действительно средство хорошее

Алла

За венарус плюсую. Сама им пользуюсь, действительно средство хорошее

А что там в составе у него? он растительный?

Катерина

Да, компрессионные чулки это проблема проблемная) Попробуйте гель для вен с конским каштаном и пиявками Хорс Форс, он не липкий, хорошо впитывается, снимает напряжение и тяжесть

Алла
Nravina

А что там в составе у него? он растительный?

Там насколько знаю етсь и растительные компоненты и лекарственное вещество. там точно есть экстракт конского каштана, экстракт косточек винограда, троксерутин и декспантенол.

Вот это ощущение постоянной тяжести в ногах знакомо мне не понаслышке. К вечеру ногами еле передвигала, аж гудели, а все из-за варикоза! Мази и ванночки особо мне не помогали. Пошла к врачу, он назначил после обследования курс Эскузана. Принимаю его по 1 по схеме – 15 капель утром в обед и вечером. Прямо чувствую, как помогает! И ноги отекать наконец-то перестали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Давно искала аналоги всяким мазям и гелям для лечения варикоза. Очень напрягало, что постоянно пачкалась одежда и приходилось все равно пользоваться компрессионными чулками. Остановила свой выбор на каплях Эскузан. Очень рада выбору, получаю более сильный эффект при меньшей стоимости. Пью его курсом по 2 месяца. Этого, как считает мой врач, для моей стадии болезни оптимально. Эскузан он, кстати, одобрил), говорит ничем не хуже тех же мазей и гелей, а некоторым пациентам даже лучше помогает.

Форум: Здоровье
Всего: 208 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 818 тем
Следующая тема