Гость
Статьи
Достал запор

Достал запор

Что делать с запором, он у меня уже хронический, полтора года назад кишечник перестал нормально работать, что это может быть?? Кто вылечил? Черносливы, фрукты, овощи это всё хорошо но они не лечат хроническое, нужны лекарства. Подскажите пожалуйста , может какие нибудь пребиотики , либо слабительные без привыкания. К врачу ходила, она лечит путём не хочет, все абы как.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В платной клинике сходите к гастроэнтерологу. Думаете, по советам из тырнэта вылечитесь?

Гость

Macrogol 1x1 max 3xd

Гость
Гость

В платной клинике сходите к гастроэнтерологу. Думаете, по советам из тырнэта вылечитесь?

Да закрыты все клиники на карантин, либо нет врачей

Гость

Это слишком серьезная проблема, чтобы искать ответы на форуме. Ищите врача, с которым Вы сможете её решить.

((((((((

А вы помните, что произошло в вашей жизни полтора года назад, незадолго до того, как эта проблема появилась?

Оракул.

Пусть муж прочистит прибором

Гость

у вас диагноз хоть какой-то есть? обследования? начнем тут советовать, окажется что вы уже все перепробовали... разные ведь причины запора могут быть, диета, моторика, отдельные заболевания жкт...

Гость

Вот все умные такие, а что по каждой ерунде к врачу бежать?

Ксения

Если пропробитоикик спрашиваете, то мучилась запором и нарушением жкт приприеме антибиотиков, пропила курс Ливео 4,по 2 капсулы в день в течение лечения антибиотиком, ещё неделю после завершения, удалось решить вопрос с запором и кода лучше выглядеть стала

Гость
Гость

у вас диагноз хоть какой-то есть? обследования? начнем тут советовать, окажется что вы уже все перепробовали... разные ведь причины запора могут быть, диета, моторика, отдельные заболевания жкт...

Да была я у врачей, ниче не помогло, период пандемии, самый разгар, никто не будет тебя обследовать тщательно

Гость
((((((((

А вы помните, что произошло в вашей жизни полтора года назад, незадолго до того, как эта проблема появилась?

Сильный стресс,расставание но не думаю что из ща этого, я всегда очень плохо питалась, были проблемы с желудком

Гость
Гость

Это слишком серьезная проблема, чтобы искать ответы на форуме. Ищите врача, с которым Вы сможете её решить.

Не больно серьезная но противная

...
Гость

Сильный стресс,расставание но не думаю что из ща этого, я всегда очень плохо питалась, были проблемы с желудком

В общем что-то случилось и это запустило обострение запора. Запор с точки зрения психосоматики - не можете переварить какую-то ситуацию и отпустить наконец. Со специалистом это решается. С психологом или тем, кто занимается психосоматикой.
Вообще, загуглите на ютубе запор с точки зрения психосоматике, послушайте, что там говорят об этом.

Долго вы терпите. Тут конечно нужно обследоваться. И врача слушать. Я сама не страдаю, а вот для сына всегда заказываю на Здравсити Микролакс. Пока справляемся. Но тут еще и питание влияет. Он как начнет в школе свои пирожки есть, так все, пиши пропало...

Гость

Если считаете что плохо питались, можно начать с элементарного, пьете ли вы достаточно воды?
Из препаратов лактусан, мукофальк например

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

А в смысле лечит абы как? Какое лечение предлагал врач? Понятно, что на слабительных и чаях всю жизнь не будешь конечно. Но знать бы причину такого хронического запора. Тут конечно по интернету вам вам диагноз не поставят. А насчёт слабительных, мне всегда помогает Фитолакс мармеладные ягоды эвалар, очень бережное послабляющее средство. И удобная форма приема, в виде мармеладок. Перед сном съела, утром без проблем сходила, ни болей ни вздутия живота. Но я особо не увлекаюсь слабительными, только по надобности.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы