Почему считается, что это плохо, если человек пьет один?Напиваться да, в любом случае плохо и одному, и с другими. Но если он просто пару бокалов вина пьет под сериальчик, чего плохого?
Ничего плохого и даже наоборот, одному бутылки на дольше хватит :)
Ничего плохого. Я интроверт, например. Компании и болтовню не люблю, а вот винишко - очень даже.
скучно пить одному
Потому что это зависимость
Все начинается с алкоголя, потом порнухи, а заканчивается нацизмом. Без разницы один ты, или с гопниками. Итог один: скотский вид.
а кто сказал что это плохо?
Каждый день, автор?
Я когда пил с кем то общался по сети и смотрел фильмы. Мне так удобнее, чем в реале сидеть и отвлекаться на человека. А так и посмотришь, и поболтаешь. Чего плохого?
Потому что алкоголь нужен в ситуациях социального общения. Когда человек пьет один, и часто пьет, это означает, что он не может не пить, не способен расслабиться в трезвом состоянии, проводить досуг без алкоголя. А это означает, что он алкоголик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!