Добрый вечер, мне 29 лет. Появились страшные симптомы, нарушение координации, головокружение, апатия, страх, боль в шее и затылке, иногда прострклы в голове, шум в ушах, иногда предобморочное состояние, приступы паники. Была у терапевта, прописал глицин и перацетам. Ничего толком не сказал, возможно остеохондроз. Что делать не знаю, просто хочется плакать. Поделитесь, может кто ощущал подобное? #здоровье
Жалко вас, до слёз. Проверьте позвоночник.
Делайте о обследование: ээг, мрт мозга и гипофиза, уздг сосудов головного мозга, узи бца, проверить щитовидку, электронный баланс, ферритин. Если все в норме то возможно это тревожный невроз , это уже к психотерапевту
Сходите к вертебрологу, он отправит на рентген шеи. Скорей всего там проблема.
Это от шеи скорее всего. У меня такое. Пусть рентген сделают. И не вертите резко головой, могут руки онеметь, если зажмёт там( А это очень неприятно, когда неделями пальцев не чувствуешь
Да, очень похожие симптомы были у меня. Нашли межпозв.грыжи в шее (МРТ). Назначили электрофорез, капли семакс, милдронат пришлось попить ибо апатия и упадок сил и уколы "дона" и еще что-то кололи. (витамины группы б). Теперь мне норм, но ЛФК 4 раза в неделю+ холодец и тп. коллаген пью. И лежу на ковриках с иголками. Очень вас понимаю, не тяните...ищите норм.врача. мне раза с 3 повезло. Была у 2х платных...и ничего не назначили толком, потом на совещании директор меня прямо из кабинета отпрааил к своему доктору в обычную беспл.поликлинику..и вуаля, я рабочая лошадка)))мне 37.
Да, очень похожие симптомы были у меня. Нашли межпозв.грыжи в шее (МРТ). Назначили электрофорез, капли семакс, милдронат пришлось попить ибо апатия и упадок сил и уколы "дона" и еще что-то кололи. (витамины группы б). Теперь мне норм, но ЛФК 4 раза в неделю+ холодец и тп. коллаген пью. И лежу на ковриках с иголками. Очень вас понимаю, не тяните...ищите норм.врача. мне раза с 3 повезло. Была у 2х платных...и ничего не назначили толком, потом на совещании директор меня прямо из кабинета отпрааил к своему доктору в обычную беспл.поликлинику..и вуаля, я рабочая лошадка)))мне 37.
Вы в Мск? У кого проверялись? Сил нет, симптомы даже хуже, чем у автора, а вылечить нормально не могут
Нет, не мск.
У меня такие симптомы были при тревожном неврозе. Вот так вот неожиданно для меня появились. Вроде и не было резкого стресса. Может, накопилось. Остеохондроз не причина, он у многих, а такие симптомы не у всех) Поделайте медитации под разные успокаивающие видео от стресса. Пройдет.
Пройдите полностью обследование. Не расстраивайтесь раньше времени. Глицин пропейте лучше водорасстворимый, я пила Глицин Д3, он усваивается лучше, дозировка и приём удобный, помог нормализовать нервную систему, усталость и головокружение убрал, мозг работать лучше стал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думала если честно, что у меня уже не дай Бог какие-то там опухоли или ещё что-то...а оказалось всё банально, нехватка железа из-за того что не люблю мясо. Сейчас вот железо хелат эвалар принимаю. Самый лучший по качеству вариант, потому что хорошо усваивается и побочек нет...меня и цена привлекла, дешевле большинства аналогов.