Здравствуйте! У мужа хронический простатит, боль и жжение, таблетки его не берут. Уролог отправил его на МРТ. В описании МРТ меня смутил склеротический очаг в нижней части подвздошной кости размером 11-6-6.5 мм. Заключение рентгенолога- диффузные изменения ткани предстательной железы, периферической зоны, PI-RADS-1. Смущает этот очаг склероза. В интернете пишут что метастазы...мужа не берут никакие таблетки. Подскажите, что делать и куда идти, с уважением. #урология
Когда таблетки не берут - это печально.
PI-RADS 1: возможность присутствия раковых клеток: очень низкая
Нет это отек или восполнение от инфекции, удара, гормонального сбоя. Если бесплатно хотите проверить онкологию то тест на беременность показывает 2 палки на второй стадии рака по ХГЧ. Ещё десна ярко розовые, и в месте онкологии черное пятно которое становится дырой или плесенью, пролежнью. А так же следите за весом , организм резко худеет и сушится
Нет это отек или восполнение от инфекции, удара, гормонального сбоя. Если бесплатно хотите проверить онкологию то тест на беременность показывает 2 палки на второй стадии рака по ХГЧ. Ещё десна ярко розовые, и в месте онкологии черное пятно которое становится дырой или плесенью, пролежнью. А так же следите за весом , организм резко худеет и сушится
Он наоборот поправился сейчас. У него не очень хорошая наследственность, отец и дед болеют аденомой простаты. У него все хорошо более- менее, болит только в месте простаты
Моему мужу тоже не помогали таблетки. Народные средства, всё перепробовали, помогла только уринотерапия!
Попробуйте обратиться за вторым мнением уролога. Вообще не удивительно, что хронических простатит таблетки не берут. Для простаты лучше лекарства в свечных формах. и обязательно комплексом - мужу назначили антибиотики+спазмолитики+пептиды простатекс и все в свечах. он конечно не был счастлив такому "свечному заводику", но помогло.
хорошо хоть мой вовремя лечиться начал. ему афалу назначали (таблетки) и массаж простаты. в комплексе хорошо помогло
Хочу порекомендовать вам Ликопин от Эвалар, он поддерживает здоровье предстательной железы и сердечно-сосудистой системы, продлевает молодость. Мой муж тоже принимает, доволен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, ну на самом деле вам лучше не онлайн консультироваться, а найти хорошего специалиста который сможет вести вашего мужа. Единственное могу сказать, что когда мой с подобным сталкивался, принимал не только лекарства, но и также Мэнс Формулу простата форте. В составе тут экстракты лекарственных растений, которые убирают воспаление с этой области-семена тыквы, лопух, пигеум и естественно тогда простатит не обостряется.