Гость
Статьи
Есть ли онкологи на …

Есть ли онкологи на сайте?

Здравствуйте! У мужа хронический простатит, боль и жжение, таблетки его не берут. Уролог отправил его на МРТ. В описании МРТ меня смутил склеротический очаг в нижней части подвздошной кости размером 11-6-6.5 мм. Заключение рентгенолога- диффузные изменения ткани предстательной железы, периферической зоны, PI-RADS-1. Смущает этот очаг склероза. В интернете пишут что метастазы...мужа не берут никакие таблетки. Подскажите, что делать и куда идти, с уважением. #урология

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Вялый 46

Когда таблетки не берут - это печально.

Гость

PI-RADS 1: возможность присутствия раковых клеток: очень низкая

Гость

Нет это отек или восполнение от инфекции, удара, гормонального сбоя. Если бесплатно хотите проверить онкологию то тест на беременность показывает 2 палки на второй стадии рака по ХГЧ. Ещё десна ярко розовые, и в месте онкологии черное пятно которое становится дырой или плесенью, пролежнью. А так же следите за весом , организм резко худеет и сушится

Гость
Гость

Нет это отек или восполнение от инфекции, удара, гормонального сбоя. Если бесплатно хотите проверить онкологию то тест на беременность показывает 2 палки на второй стадии рака по ХГЧ. Ещё десна ярко розовые, и в месте онкологии черное пятно которое становится дырой или плесенью, пролежнью. А так же следите за весом , организм резко худеет и сушится

Он наоборот поправился сейчас. У него не очень хорошая наследственность, отец и дед болеют аденомой простаты. У него все хорошо более- менее, болит только в месте простаты

Гость
Гость

Он наоборот поправился сейчас. У него не очень хорошая наследственность, отец и дед болеют аденомой простаты. У него все хорошо более- менее, болит только в месте простаты

Мой свёкр болеет этой аденомой с 50 лет,сейчас ему 90 лет.Пьёт лекарства,всё под контролем.

Гость

Моему мужу тоже не помогали таблетки. Народные средства, всё перепробовали, помогла только уринотерапия!

Ира

Попробуйте обратиться за вторым мнением уролога. Вообще не удивительно, что хронических простатит таблетки не берут. Для простаты лучше лекарства в свечных формах. и обязательно комплексом - мужу назначили антибиотики+спазмолитики+пептиды простатекс и все в свечах. он конечно не был счастлив такому "свечному заводику", но помогло.

Ксения

хорошо хоть мой вовремя лечиться начал. ему афалу назначали (таблетки) и массаж простаты. в комплексе хорошо помогло

Гость
Ксения

хорошо хоть мой вовремя лечиться начал. ему афалу назначали (таблетки) и массаж простаты. в комплексе хорошо помогло

Вот и моему к слову афалу выписывали, нормальный препарат, есть улучшения. Всегда надо вовремя обращаться за помощью

Гость
Гость

Вот и моему к слову афалу выписывали, нормальный препарат, есть улучшения. Всегда надо вовремя обращаться за помощью

Полностью согласна, у меня тоже муж такой, до последнего еле заставила! По поводу афалы, ему тоже выписали, хороший препарат.

Наталья

Хочу порекомендовать вам Ликопин от Эвалар, он поддерживает здоровье предстательной железы и сердечно-сосудистой системы, продлевает молодость. Мой муж тоже принимает, доволен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тоня

Ой, ну на самом деле вам лучше не онлайн консультироваться, а найти хорошего специалиста который сможет вести вашего мужа. Единственное могу сказать, что когда мой с подобным сталкивался, принимал не только лекарства, но и также Мэнс Формулу простата форте. В составе тут экстракты лекарственных растений, которые убирают воспаление с этой области-семена тыквы, лопух, пигеум и естественно тогда простатит не обостряется.