У кого был дефицит витамина Б12, какие лекарственные препараты принимали, можно ли компенсировать его с помощью продуктов питания? #витамины
Я колола Мильгамму.езе таблетки есть
Возьмите результаты анализов на витамин, общий и клинический и сходите к врачу.
Нет, продуктами не поднимете. Или колоть, например, Мильгамму, как предложили выше, или пить бады (в дозировке 2500-5000мг). Посоветуйтесь с врачом, как будет лучше именно для Вас.
Я Мильгамму в таблетках на Здравсити заказывала. Врач мне выписывал в таблетках. Хотя в уколах, наверное, эффективнее. Быстрее,как минимум.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только уколами, названий куча, мильгамма, тригамма, ларигамма, комбилипен и т.п. Есть и отдельно B12. Это должен врач посоветовать. Сперва уколы на пару недель, после переход на аналогичную таблетированную форму на пару месяцев.