Гость
Статьи
Хлорофилл для …

Хлорофилл для иммунитета

Хлорофилл для иммунитета:полезно или нет

6 ответов
Последний — Перейти

Я вообще посещала клинику Борисова в Москве, там такое же лечение хлорофиллом. Я лично себя почувствовала лучше.

Ирина

Я пила для иммунитета капсулы барсучего жира Барсукор, вот барсучий жир точно полезен для иммунитета. За это ручаюсь.

Земфира

Я читала, что оказывается очень полезен для организма и иммунитета. Но не рискнула пока попробовать. Пока обхожусь витаминами, фрукты, овощи, спорт. Ещё различные травяные сборы покупаю в аптеке, ромашка, брусника, купила вот на днях травяной Чай Эвалар Био Иммунитет, начала пить, сказали для иммунитета очень хорош.

Гость
Елена

Я вообще посещала клинику Борисова в Москве, там такое же лечение хлорофиллом. Я лично себя почувствовала лучше.

Не думала, что такие методы реабилитации будут приносить какую то пользу. Прогресс есть, дальше надеюсь будет только лучше.

Елена

Была в этой клинике, восстанавливалась после ковид. Понравилось, что благодаря лечению хлорофиллом, быстро пошла на поправку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я тоже слышала, что центр хороший. Мама ходила на консультацию, отзывалась хорошо

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем