И переходит она в разные части руки, то она пульсирует, то тянет
Может пройдет, кальций пейте. Может с сосудами связано или нервное
Сходите в поликлинику уже.
Автор,а за голову руку заводить можете или в сторону отводить?Может это плечелопаточный периартрит?
Вы прям мои симптомы описали. Оказалось, что дело в шейном хондрозе, представляете? Я бы на шею вообще не подумала. Прописали амелотекс в уколах, гимнастику и физио, помогло
Вы прям мои симптомы описали. Оказалось, что дело в шейном хондрозе, представляете? Я бы на шею вообще не подумала. Прописали амелотекс в уколах, гимнастику и физио, помогло
На всякий случай еще держите гель Разогреватель от Лошадиной силы, у меня тоже хондроз, когда прихватит, мажу, отпускает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую настойку сабельника использовать примочки сделайте. А внутрь коллаген попейте морской. Он нужен не только для кожи и волос, но также и для связок и суставов. В общем не лишнем будет попить.