Гость
Статьи
Когда станет легче?

Когда станет легче?

После ковида прошло 4-5 месяцев, меня не покидает до сих пор головокружение и сильнейшая слабость во всем теле. У кого было, через сколько прошло? Я не могу работать :( #коронавирус

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы до болезни вакцинированы? Я вот тоже умераю пост ковид , тошнота нет апеттта :(

Кицунэ

Желаю вам набраться больше сил и терпения. Мне тоже было трудно, что то сделать для меня было ужасно тяжело. Но справилась. Все делала через силу. Со временем начала приходить в себя. Попробуйте, у вас обязательно все получится.

Гость
Гость

А вы до болезни вакцинированы? Я вот тоже умераю пост ковид , тошнота нет апеттта :(

А вы были вакцинированы? И сколько по времени это состояние?

Гость
Гость

А вы были вакцинированы? И сколько по времени это состояние?

Да , пол года после вакцины заболела

Гость
Кицунэ

Желаю вам набраться больше сил и терпения. Мне тоже было трудно, что то сделать для меня было ужасно тяжело. Но справилась. Все делала через силу. Со временем начала приходить в себя. Попробуйте, у вас обязательно все получится.

Сколько такое состояние длиться ?

Гость

Еще долго не станет легче. Какие то депрессии преследуют. Это наверное программа ковида. Ведь ковид-искусственно выращенный и запрограмироапнный.

Гость

Нет я не вакцинировалась.
Я прошла очень большой ад пост ковида... не дай бог от панических атак до потери сознания

Кицунэ

Спасибо, а через сколько становилось лучше не помните? Кто то пишет пол года, кто то год..

Гость

Невролог назначал Нанотропил Ново, мне понравилось, что после первой таблетки уже чувствуешь эффект. С ним быстро все прошло: слабость, усталость и даже рассеянность и забывчивость.

Гость

Невролог назначал Нанотропил Ново, мне понравилось, что после первой таблетки уже чувствуешь эффект. С ним быстро все прошло: слабость, усталость и даже рассеянность и забывчивость.

Мне выписывали зачем то антидепрессанты. Я один раз попробовала и мне не подошло
Я не стала

Для постковида запаслась витаминами на Здравсити. Говорят, большие дефициты на фоне болезни. Пропила, особо постковид не заметила.

Я уже больше полугода восстанавливаюсь. Слабость дикая до сих пор. Еще и сбой гормональный. Пью витаминные комплексы, плюс Мамоклам выписали, чтобы цикл восстановить.

Даже не могу сказать... Просто я принимала для дополнительной защиты от осложнений рафамин. Всё хорошо было, без таких осложнений выздоровела.

Ирина

Ковид коварная штука, дает сбои по всему организму. У мамы было похожее состояние, но ей прописывали всего один препарат, называется Лаеннек, мы его заказывали с интернет-аптеки. ВОт он хорошо помог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Ковид коварная штука, дает сбои по всему организму. У мамы было похожее состояние, но ей прописывали всего один препарат, называется Лаеннек, мы его заказывали с интернет-аптеки. ВОт он хорошо помог.

Знаете, даже невозможно определиться с выбором. Столько советуют и выписывают. Фиг его знает какой препарат подойдёт

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем
Следующая тема