Гость
Статьи
У меня нехватка …

У меня нехватка кислорода

Здравствуйте. У меня нехватка кислорода, коричневые пятна на коже, температура при этом 33-36, чешуться глаза, кровь в зубах, плохо сильно от солнца, постоянно шелушаться руки,трудно мыть посуду, болит низ сильно,белое горло с налетом

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сатурация ниже 80% что-ли ? :)

Гость

В скорую звоните

Гость

Подскажите сколько у вас длиться такое состояние? Сдавали ли вы анализы крови( если нет нужно сдать общий и биохимический) больше всего интересует гемоглобин, ферритин, гормоны щитовидки, обратиться к терапевту !!!

Автор другой темы

проверяйтесь на стафилоккоки и стрептококк- мазок из горла(обязательно соблюдать правила анализа, иначе не покажет ничего), у Вас уже похожу аллергии пошли от нелеченной инфекции.
33 не может быть температуры

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Врачу покажитесь!

Предыдущая тема