Гость
Статьи
мазь при варикозе 1ст

мазь при варикозе 1ст

какая лучше?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне хирург сказал, что никакие мази не помогут при варикозе. Типа это уловка маркетологов.

Гость

Гепариновая мазь после душа или бани.

ЗавМаг

Никакая болезнь на рассосётся от мази
Оперируйте и не бойтесь
Я сделала вообще по полису омс лет 5 назад
Не сложная операция

Гость

Троксевазин

Ксения

я знаю только гель, который облегчает симптомы варикоза, снимают напряжение и усталость с ног, уменьшает сосудистый рисунок гель с конским каштаном и пиявкой для вен Лошадиная сила.

На первой стадии еще можно успеть подхватить начальные этапы, можно еще мазью обойтись. Гель венарус мне нравится. Помогает, сейчас сеточек новых нет, тяжести и боли нет тоже. и охлаждает, вечером после работы прям кайф ногам от него. И кожа мягкая, не сушит, как другие подобные гели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня есть проявления варикоза, увы наследственное + малоподвижный образ жизни. И вот время от времени пробую разные средства. Из последних понравился эскузан, что это лек. средство выпускается в каплях. Где-то в подкорке сидит, что раз капли, то быстрее эффект наступает, т.к. все активные вещества сразу поступают в организм. И так и произошло, эффект хороший есть, при этом без побочек. Ну и состав натуральный – тоже считаю плюс.