Затяжной пост ковид , очень плохо . Говорят что после вакцины это проходит ? Кто то пробовал ? #вакцинация #коронавирус
У близкой подруги постковид с изменением запахов больше года. После вакцины ничего не поменялось, прошло уже три месяца после вакцинации.
После вакцины проходит мудрость.
Прививку делала, когда антитела уменьшились. Не сказала бы, что почувствовала разницу, но все индивидульно. А вот после приема витаминных комплексов, мамоклам с органическим йодом (у меня йододефицит),пободрее что ли себя почувствовала.
Попробуйте принимать рафамин, он хорошо помогает при гриппе и орви у взрослых. Я сама человек, который тяжело орви переношу, а с рафамином за 3-4 дня переношу теперь и без осложнений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С постковидом лучше к грамотному терапевту идите. По себе знаю, что ничего не спасает кроме этого) Если в мск, то могу посоветовать к Тюльпиной Е.И. в Rth revival обратиться. Меня она на ноги поставила