Гость
Статьи
Лекарство от …

Лекарство от повышенной кислотности

Добрый день всем. Поделитесь опытом - кто как лечил повышенную кислотность и насколько удачно получилось? я уже пару месяцев омепразол пью и всё до лампочки.

Мишель
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвар исландского мха

Полли

Так вы к врачу то сходите, чего мучаетесь. Да и знаете, самолечение потом в итоге дороже выходит

Гость

Спермак

Ирина
Полли

Так вы к врачу то сходите, чего мучаетесь. Да и знаете, самолечение потом в итоге дороже выходит

Согласна. Да и омепразол такой себе выбор, он же старый как мир, не удивительно, что не помогает. Я сама на нем пыталась лечится месяц точно, в итоге мне просто врач назначил рабиет и всё буквально за пару недель прошло. А так бы мучилась дальше.

Leda
Ирина

Согласна. Да и омепразол такой себе выбор, он же старый как мир, не удивительно, что не помогает. Я сама на нем пыталась лечится месяц точно, в итоге мне просто врач назначил рабиет и всё буквально за пару недель прошло. А так бы мучилась дальше.

Что за рабиет ? что то новое?

Ирина
Leda

Что за рабиет ? что то новое?

Не знаю новый он или нет, мне его врач назначал как раз при повышенной кислотности и язве. Объяснил что он работает в разы лучше омепразола, потому действие у него тройное.

Алла

вы добавьте чабрец и календулой по утрам в виде чая на голодный желудок и диету подержите и всё окей будет, зачем же сразу таблетками травиться.

На Здравсити покупаю Гастал. Удобно, есть саше, есть таблетки. Мне помогает хорошо. Омепразол пью,когда гастрит обостряется.

Диана

1,5 года не могу вылечить гастрит с повышенной кислотностью, тоже Омез пила и не помог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана
Гость

Отвар исландского мха

не помогает, по себе знаю

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: