Добрый день всем. Поделитесь опытом - кто как лечил повышенную кислотность и насколько удачно получилось? я уже пару месяцев омепразол пью и всё до лампочки.
Отвар исландского мха
Так вы к врачу то сходите, чего мучаетесь. Да и знаете, самолечение потом в итоге дороже выходит
Спермак
Так вы к врачу то сходите, чего мучаетесь. Да и знаете, самолечение потом в итоге дороже выходит
Согласна. Да и омепразол такой себе выбор, он же старый как мир, не удивительно, что не помогает. Я сама на нем пыталась лечится месяц точно, в итоге мне просто врач назначил рабиет и всё буквально за пару недель прошло. А так бы мучилась дальше.
вы добавьте чабрец и календулой по утрам в виде чая на голодный желудок и диету подержите и всё окей будет, зачем же сразу таблетками травиться.
На Здравсити покупаю Гастал. Удобно, есть саше, есть таблетки. Мне помогает хорошо. Омепразол пью,когда гастрит обостряется.
1,5 года не могу вылечить гастрит с повышенной кислотностью, тоже Омез пила и не помог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!