Гость
Статьи
Тошнота после ковида

Тошнота после ковида

Прошло уже три месяца как болела короной, 1,5 месяца после болезни начало тошнить, уже 1,5 месяца живу с этим состоянием. Очень тяжело, день лучше день хуже… плачу каждый день 😞 Как жить дальше? Сдавала анализ крови, узд, там все Ок…. Пила более 2 недель буспирон, спитомин, немного морально может стало легче, теперь уменьшила дозу с 10 мг в день до 5 мг в день, подскажите что делать? Что лечить? Как жить дальше с этим? Уже нет сил :((( если буспирон не помогает то АД помогут ??? Что же это такое происходит :((( Ждешь что на следующий день будет лучше , а нет :((( у кого то что-то подобное было? Когда болела то не было тошноты, только потеря вкуса и обоняния на две недели. Думала ооо легко переболела, а через 1,5 месяца началось такое…..помогите пожалуйста что вы делали ? Как выйти с этого состояния , поооожалуйста :( #коронавирус

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такое было...похудела знатно. пишу свой опыт. попейте колы в стекле, холодной, маленькими глоточками...у меня было полнейшее отвращение к еде, тошнота прошла, но аппетита нет особого, в новых реалиях это даже хорошо. А еще я пила г ра ндаксин

Гость

осталось около 7 месяцев и тошнота пройдет

Гость
Гость

У меня такое было...похудела знатно. пишу свой опыт. попейте колы в стекле, холодной, маленькими глоточками...у меня было полнейшее отвращение к еде, тошнота прошла, но аппетита нет особого, в новых реалиях это даже хорошо. А еще я пила г ра ндаксин

Сколько у вас доилось это состояние ?

Гость

Предохранялись во время ковида?

Гость

Меня вытащил шаман целитель.

У меня что то не было такого, я просто для дополнительной защиты иммунитета от осложнений принимала рафамин, выздоровела легко и болезнь бесследно прошла

Гость

Автор, как у вас дела? Прошла тошнота? Что-то выяснили почему?

Гость

Здравствуйте. Я переболела ковидом в 2021г. в октябре в легкой форме. В 2022году весной начала чувствовать тошноту на еду ,поем и тошнит. не могу все есть подряд.Что делать не знаю тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

тошнит уже 4й год, 2024 стало ещё хуже, не могу. биопсия желудка в норме,анализы в норме, тошнит на всякие резкие, странные запахи. 4 года(

Форум: Здоровье
Всего: 208 438 тем
Новые темы за 3 дня: 295 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 780 тем