Добрый день, мне 24 года. Пульс при Ленкой нагрузке может подняться очень сильно. Сегодня при подъёме по лестнице на 4 этаж (медленно) поднялся до 177. Было у кого-нибудь такое???
У врачей была. Кардиолог ничего не нашёл.
Если кардиолог не нашёл, нужно в первую очередь гормоны щитовидки сдать, пойти к эндокринологу, также пойти к неврологу на приём, пропить магнийВ6, седативные препараты,поболе кушать продуктов содержащих калий)
И вопрос есть ли лишний вес ?
Щетовидка проверена, все нормально. Кровь хорошая. Мрт мозга сделано. Поставили остеохондроз только. Рост 178, а вес 66 . Невролог на стрессы скидывает все, но не помогают успокоительные. Лежу когда , то пульс всегда нормальный, ночью даже 45 бывает. Пугает то, что при нагрузках он так скачет и даже иногда если просто с кровати встаю, может до 140 подскочить
Щетовидка проверена, все нормально. Кровь хорошая. Мрт мозга сделано. Поставили остеохондроз только. Рост 178, а вес 66 . Невролог на стрессы скидывает все, но не помогают успокоительные. Лежу когда , то пульс всегда нормальный, ночью даже 45 бывает. Пугает то, что при нагрузках он так скачет и даже иногда если просто с кровати встаю, может до 140 подскочить
Если не помогают успокоительные, нужно обратиться к психотерапевту
Значит пусть врач выпишет бета блокаторы. И анаприлин хорош как скорая помощь при приступе тахикардии. Если и они не помогут, то есть сотагексал, он уж точно будет держать пульс в норме.
Значит пусть врач выпишет бета блокаторы. И анаприлин хорош как скорая помощь при приступе тахикардии. Если и они не помогут, то есть сотагексал, он уж точно будет держать пульс в норме.
Я принимала беиабоакатрры, они снижают пульс очень сильно и чувствую себя не хорошо. У меня всю жизнь была брадикардия
Тоже была такая проблема на фоне повышенной тревожности. Терапевт прописал бета-блокатор Конкор. Помогает контролировать пульс. У меня в спокойном состоянии 100 был. Сердце изнашивается если ничего не делать и могут начаться проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спот, почитайте про это, у меня тоже высокий пульс, только встану с кровати все 150 может быть лёгкая ходьба тоже под 150.