Ундевит или Пентовит? Что лучше пропить для роста волос и ногтей? Да и в принципе для улучшения состояния? 20 лет. #здоровье
Добавьте "Аскорбиновую кислоту с глюкозой".
Всё остальное на ваш выбор. Ревит, Гексавит, Ундевит и т.д.
Почему именно эти витамины?
в первую очередь посмотреть все ли в порядке с работой жкт, если нет то наладить.
как минимум витамины будут всасываться и действовать
Ни те и не другие. Лучше всего брать с айхерба витамины. Но в сложившихся условиях, видимо, скоро они в Россию не будут их отправлять...
Дело в том, что для роста волос нужны не столько
витамины, сколько микроэлементы, и ещё другие вещества.
А Ундевит (я каждый день его пью по 2 шт) - это только
одни витамины, причём неполный список.
Кто хочет волосы чтобы росли, ещё нужно Омега-3
употреблять, биотин вроде (почитайте про него),
и главное, микроэлемент кремний. То есть в день
съедать 6 граммов рисовых отрубей, или если
российские овсяные с рисовой мукой - то тогда
20 граммов.
Второй вариант продают на вайлдберриз,
я покупаю отруби "О-го" коробками по 10 пачек.
Спасибо за ответы! Выбираю между этими двумя, потому что там есть витамины группы Б. Сейчас уже пью рыбий жир. В дальнейшем хотела подключить биотин .
Я принимала витамин д, кальций, омегу. Еще для роста волос биотин хорошо помогает маска Тающая Хорс Форс, она с перцем стимулирует рост и укрепляет корни волос.
Слушайте, покупала Ундевит, врач при ковиде выписывал. Заказывала на Здравсити, что-то в районе 50 руб стоили. Пропила, особо эффекта не заметила. Но там дозировка маленькая, и комплекс самих витаминов не большой.
Я как то брала мультикомплекс, там для всего сразу было. Месяц пропила, но видимо этого мало было. Омегу сейчас пью, магний, и вот купила комплекс для кожи, волос и ногтей эвалар, для красоты кожи, волос, ногтей, замедления старения. Для меня это новинка, буду пробовать)
Я пентовит купила, только начала пить, в них состав больше понравился. Через здравсити подешевле получается.
Выбор всегда индивидуален. Я выбираю бьюти комплекс для волос и ногтей (в фаберлик заказываю) плюс витамины по необходимости. Недавно принимала витамин Д и Мамоклам как источник йода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне нравится горный кальций от Эвалар, по соотношению цена/качество - это один из лучших препаратов, как по мне. Схема приема: 2 таблетки дважды в день во время еды, запивая водой.