Поддержите советом, если сталкивались с такой проблемой. Лечим мужа от бесплодия. Лечимся уже год активно и с каждым разом спермограмма только хуже😞такое чувство, что от лечения реально только хуже результат. На данный момент стоит диагноз - криптозооспермия. Пробовали множество витаминов дешёвых и дорогих, аминокислот, гармональную терапию☹️таблетки/уколы/ свечки. На потраченные деньги можно было бы машину уже купить наверное. Варикоцеле нет, инфекций нет и не было, ни травм, ни воспалений. Врачи говорят "ну возможно какая-то врождённая патология". А мы уже всё стухли с ним оба((( люди, помогите советом или хоть добрым словом 🙏кто сталкивался? Что помогло? #здоровье #бесплодие
ЭКО. Что-то в последние пару десятилетий проблема эта нарастает, может все же телефоны в штанах тут причастны...
а вы аборты делали, какая у вас внешность, славянский типаж ?
У бм азооспермия была, помог Менопур и гонадотпрпин. Не знаю на сколько это вам поможет. Удачи.
Проблема в голове. Мы с мужем предохраняемся активно 23 года брака, понятия не имеем можем ли вместе или каждый по отдельности иметь детей и при этом совершенно счастливы. И вам того же желаем. Не получается - может к лучшему? Вот я сегодня в поликлинике в процедурном кабинете видела женщину лет 30ти-д ауна с мамой. Ну нафиг такие риски.
А икси вам не предлагали ?
ИКСИ.
не теряйте зря время
У бм азооспермия была, помог Менопур и гонадотпрпин. Не знаю на сколько это вам поможет. Удачи.
Спасибо за совет. Это пройденный этап, не помогло. Я написала,что терапия гормонами проводилась. Поэтому и сижу сейчас в интернете... Так как все лечение назначенное врачами не помогает, а только ухудшает результаьы.
Нам пока не предлагают ни один из вспомогательных способов. Говорят врачи "пока не из чего брать". Как только чуточку улучшим состояние, то сразу прибегнем
Меняйте клинику. Спросите на бэбиблог ру, там больше знающих. Лечить гормонами это не выход. Единичные могут найти при микро тезе, но тут я не советчик. Удачи вам
Меняйте клинику. Спросите на бэбиблог ру, там больше знающих. Лечить гормонами это не выход. Единичные могут найти при микро тезе, но тут я не советчик. Удачи вам
Спасибо. Мы не в одном месте консультируемся. В своем городе обошли абсолютно всех андрологов и репродуктологов и бесплатно и в платных центрах. В соседнем большом городе тоже ездили консультировались. Были в Москве и протокол лечения нам подтвердили, то есть все что назначпли в нашем родном городе было таким же лечением как назначили бы в Москве например. Я и не говорю что нет совсем. Единичные есть, но нет из них с нормальной морфологией. Поэтому никто не предлагает вспомогаьельнвх методов, нет смысла их применять с дефектной спермой. Поэтому и задаю вопрос КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ НЕЭФФЕКТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ. Советовать врачей и клиники мне не нужно, мы прошли их более чем сполна
Автор, задумайтесь о новом муже. Брак без ребёнка - это странно. Если не вылечите нынешнего мужа - он будет чувствовать себя неполноценным, что отразится на личных отношениях.
Да и если Бог не даёт ребёнка с этим человеком, это не просто так.
Удачи вам, как бы тяжело ни было!
Сколько вам лет, автор? Свет клином сошелся на этом мужчине? Чужого он не хочет от донора, усыновлять не хочет,хотя зачем, вы можете то родить, в интернете сидите вы , а не он с этой проблемой. Что вам не ясно еще тут?
Вот вам совет - не спать с ним без предохранения. Мало ли что, зацепится еще битый материал, вам здоровье гробить, прерывая.
А комплекс Актиферт-андро муж не принимал? Наш андролог, в известном московском центре, считает, что он очень неплохо действует на качество спермограммы. Многое зависит от питания, регулярной половой жизни, физической активности. Если все это соединить, то результат вас поразит. Как и нас!
А комплекс Актиферт-андро муж не принимал? Наш андролог, в известном московском центре, считает, что он очень неплохо действует на качество спермограммы. Многое зависит от питания, регулярной половой жизни, физической активности. Если все это соединить, то результат вас поразит. Как и нас!
Да, мы пробовали его. Там отличие от других витаминных комплексов в наличии в составе ацетилцистеина. Но тоже не намного помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.