У меня хронический тонзиллит. Была у ревматолога, сдала все анализы. Артрита и артроза нет, анализы неплохие, но есть воспаление, асло 280 и соэ повышено немного. Мне 17, я полностью здорова, но болят суставы! Колени, пальцы рук, иногда они воспаляются. Примерно год ноют колени почти каждый день. Я устала уже( Врачи футболят меня по кругу. Три раза ходила к разным лорам. У первой пропила антибиотики и сделала сонацию. Сначала она сказала, что всё норм, удалять миндалины не надо. В след. раз она же сказала, что надо. Пошла к другому лору. Она меня осмоторела, всё рассказала про тонзиллит. Итог: "декомпенсированный тонзиллит" и надо удалять срочно! Я в сомнениях пошла к 3 лору. Она на меня наорала, сказала удалять миндалины нельзя, ведь будет "много крови" и вообще мне надо идти к ревматологу снова и решать проблемы там (непонятно зачем). Пойду еще к одному лору.. Подскажите, пожалуйста, что делать( #тонзиллит
Год ноют колени и вы терпите, и суставы болят, запускать нельзя такое. Попили бы гиалуронку, еще есть отличный напиток для усиленного питания суставов и позвоночника Хонда дринк, помощь для суставов. Попробуйте, не пожалеете. И к ревматологу всё же придется идти ещё раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте, нашли причину болей в суставах?