У кого был гастроневроз? Симптомы диспепсии и боли желудка на фоне нервов. Как лечились и какая была симптоматика ? Что принимали? #здоровье
Ну гастроневроза у меня небыло, но на фоне стресса даёт о себе знать гастрит. Проявляется это как гастрит, изжога и боль в эпигастрии.
А ещё на фоне стресса могут обостриться или проявится иные болезни. Язва, коли кишечника, проблемы с кожей, поносы и запоры, тахикардия, пониженное или повышенное давление и т.д
Психотерапия + препараты
Мне помогал хорошо стрезам, но это индивидуально, врач должен назначать препараты
бесконечная изжога, не сбивают никакие таблы, порошки и гели, альфазокс тоже мимо. выписали золофт и атаракс, тоже не помогает. лечу уже три года толка нет. Не знаю уже что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бесконечная изжога, не сбивают никакие таблы, порошки и гели, альфазокс тоже мимо. выписали золофт и атаракс, тоже не помогает. лечу уже три года толка нет. Не знаю уже что делать
Странно. Альфазокс вообще хорошее средство, с хорошим составом. Я его при обострении ГЭРБ курсом принимала. И знаете слизистая в норме. Но, я его принимала именно три раза в день после приема пищи, выдержав интервал, и четвертый раз на ночь. И побочек никаких у меня во время приема не было.