Не знаю, наверное вам надо обследоваться. У меня такое с детства, но боль перемещается в любую часть головы. Это невралгия тройничного нерва. Ужас. Вылечить невозможно, есть какая-то операция. Но это небезопасно. Просто сижу на болеутоляющих пока не пройдёт
У каждого своё.
У меня болит голова, погда падает гемоглобин до критического уровня.
Тут форум вам не советчик
Даже от шейного остеохондроза может болеть.
Точно вам только врач подскажет. Мне от мигрени не помогало ничего, около 10 лет на таблетках сидела, пыталась справиться с головной болью. Потом врач порекомендоал сделать инъекции Релатокса. Мне помогло надолго, несколько месяцев с болями не сталкиваюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точно вам только врач подскажет. Мне от мигрени не помогало ничего, около 10 лет на таблетках сидела, пыталась справиться с головной болью. Потом врач порекомендоал сделать инъекции Релатокса. Мне помогло надолго, несколько месяцев с болями не сталкиваюсь.