Всем привет. Муж заболел и отпросился с работы. Там наслушался советов и купил кагоцел. Купил себе для лечения и мне для профилактики. Кто реально пил его? Стоит им лечится или нет? #кагоцел
Ну, щас наслушаетесь советов с интернета 😅. Это тут умеют. С удовольствием! Надо принимать витамин Це. В яйЦе, винЦе, мясЦе и сальЦе,🤤🤣
Вы состав прочитайте. Там то ли сахар, то ли крахмал. Можно "принимать" по любой схеме в любых количествах.
Я вылечилась кагоцелом, когда уже ничего не помогало. Пила ремантадин, эргоферон, вообще ни о чём. Кагоцел уже пила так, из-за того что врач назначил. Лежала уже не первый день. Пить начала утром, а облегчение почувствовала к вечеру. Сейчас, мы с семьёй принимаем кагоцел для профилактики, наверно лет 5. Детям и себе. Дочке которой 6, даю по 1таб один раз в день в течении двух дней. Потом 5 дней перерыв и тд. Для взрослых также, только по две таблетки пить. Простудой тьфу - тьфу, не болеем.
Почаще промывайте нос солевыми спреям. Так вы смоете с дыхательных путей вирусы и микробы. Соль же не просто промывает, ещё и вытягивает с пазух слизи и микробы
Чеснок является известным противовирусным средством. Влияние фитонцидов чеснока на вирусы гриппа, и простуду доказано научными исследованиями.
Мне помогло лечение кагоцелом. Начала болеть перед выходными, думала слягу, прощайте лыжи, друзья и свежий воздух. Простуда или грипп, я даже не поняла, что это было, прошло едва начавшись. Курс лечения всего 4 дня. Облегчение наступило в первый день. Все прошло уже на третий, четвертый день я уже на всякий случай пила.
Я когда чувствую, что заболеваю сразу начинаю пить топленный барсучий жир Барсукор, он помогает справиться с первыми признаками простуды, с сухим кашел борется хорошо,
Сообщение было удалено
в общем-то даже не в бесплодии дело, а в том что он никакой. Я после него долечивалась рафамином (уже по назначению врача), так он на ноги за 4 дня поставил. И осложнений не было. К него умеренный антибактериальный эффект - наверное за счет этого
Я вылечилась кагоцелом, когда уже ничего не помогало. Пила ремантадин, эргоферон, вообще ни о чём. Кагоцел уже пила так, из-за того что врач назначил. Лежала уже не первый день. Пить начала утром, а облегчение почувствовала к вечеру. Сейчас, мы с семьёй принимаем кагоцел для профилактики, наверно лет 5. Детям и себе. Дочке которой 6, даю по 1таб один раз в день в течении двух дней. Потом 5 дней перерыв и тд. Для взрослых также, только по две таблетки пить. Простудой тьфу - тьфу, не болеем.
ой ну не знаю. Я не рискну принимать его сама и детям давать. Нам хорошо помогает эргоферон, его нужно по схеме строго пить
в общем-то даже не в бесплодии дело, а в том что он никакой. Я после него долечивалась рафамином (уже по назначению врача), так он на ноги за 4 дня поставил. И осложнений не было. К него умеренный антибактериальный эффект - наверное за счет этого
"антибактериальный эффект" у гомеопатии? Интересно, а за счет чего у него такой эффект? Я конечно не медик, но судя по составу вообще непонятно как, кроме самовнушения это работает. Уж лучше кагоцел выпить. Кстати при орви раз пила, норм препарат
Я бы не стала пить сама и кому-то советовать когоцел, особенно мужчинам, так как ранее считалось, что данный препарат может спровоцировать мужское бесплодие. Лечение зависит от диагноза, так что с симптомами ОРВИ не лишним будет сдать пцр на ковид, если подтвердится , то в таком случае обычно рекомендуют препараты интефрона в свечах-виферон по 3 млн. 2 раза в сутки.
Я бы не стала пить сама и кому-то советовать когоцел, особенно мужчинам, так как ранее считалось, что данный препарат может спровоцировать мужское бесплодие. Лечение зависит от диагноза, так что с симптомами ОРВИ не лишним будет сдать пцр на ковид, если подтвердится , то в таком случае обычно рекомендуют препараты интефрона в свечах-виферон по 3 млн. 2 раза в сутки.
Что- то не видела в показания у виферона ковид. Насколько знаю при коронавирусе не один подобный препарат не подтвердил своб эффективность. Про кагоцел тоже ерунду пишите. Не влияет он на здоровье мужчин, производитель даже суд выиграл у тех, кто эту утку в интернет запустил. Интересовалась, потому что сыну врач его назначал и как противовирусное он меня вполне устраивал. Врач тоже подтвердила, что кагоцел безопасный, так что спокойно продолжаем принимать его при ОРВИ
Как по мне лучшим будет принимать рафамин. Он за 3-4 дня помогает и одной упаковки на все лечение хватает. Идёт с антибактериальным эффектом.
Как по мне лучшим будет принимать рафамин. Он за 3-4 дня помогает и одной упаковки на все лечение хватает. Идёт с антибактериальным эффектом.
К чему этот антибактериальный эффект не поможет если реально присоединилась вирусная инфекция. А при вирусе и кагоцелом вполне можно обойтись. Он способствует выработке собственного интерферона. Быстро на ноги ставит
Кого? Рафамина? Да, не доказана. Специально про него сейчас прочитала. Обычный сахар гомеопатический. А вы еще про притивобактериальный эффект говорите. Это за счет чего? У Кагоцела доказанная эффективность, были исследования. Посмотрите в инете, если интересуетесь.
Кого? Рафамина? Да, не доказана. Специально про него сейчас прочитала. Обычный сахар гомеопатический. А вы еще про притивобактериальный эффект говорите. Это за счет чего? У Кагоцела доказанная эффективность, были исследования. Посмотрите в инете, если интересуетесь.
Клевету пишите, рафамин зарегистрирован значит проверен и все доказано, а вы видимо адепт к огацела
Я когда чувствую, что заболеваю сразу начинаю пить топленный барсучий жир Барсукор, он помогает справиться с первыми признаками простуды, с сухим кашел борется хорошо,
Мне в таком случае рафамин помогает только, он и при запоздалом лечении хорошо работает. Я просто из тех людей у кого самая обычная простуда тяжело проходит, не говоря уже о вирусных. Так вот с рафамином я орви больше трех-четырёх дней не болею, все проходит быстро и легко.
Клевету пишите, рафамин зарегистрирован значит проверен и все доказано, а вы видимо адепт к огацела
Гомеопатия бездоказательна, а зарегистрировать лекарство у нас не так сложно. Нужно включать здравый смысл и критическое мышление. В рафамине действующее вещество в минимальных количествах причем настолько ничтожных, что даже в аннотации пишут, что не возможно отследить, как он в организме действует. Если информация из официальной инструкции это клевета, то все вопросы к производителю. Да, я адепт традиционного лечения и кагоцела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогло лечение кагоцелом. Начала болеть перед выходными, думала слягу, прощайте лыжи, друзья и свежий воздух. Простуда или грипп, я даже не поняла, что это было, прошло едва начавшись. Курс лечения всего 4 дня. Облегчение наступило в первый день. Все прошло уже на третий, четвертый день я уже на всякий случай пила.
ну видимо кому что, кагоцел пропивала два раза, в итоге закончилось все осложнениями. Лучше брать Рафамин, с ним быстрее на поправку идешь и побочек не дает