Девочки, спасайте. Кто знает что можно попить при ковиде, что самочувствие в целом улучшить? анальгин с витаминами не помогает. #здоровье #коронавирус #симптомы
К врачу идите, не чего в интернете советы собирать при таких сложных болезнях.
Слышала, что при ковиде рекомендовано ибупрофен принимать. что он симптомы снимает.
Мне кажется лучше организм не грузить дополнительно при ковиде, лучше пусть медленнее, но само проходит.
Вызовите врача, он вам даст бесплатные лекарства. Нам с мужем врач из поликлиники выдала по две упаковки средства Коронавир и некий антибиотик Медоклав. Другие ее рекомендации: от кашля - АЦЦ, от боли в горле - Фарингосепт и полоскание Фурацилином, от температуры выше 38 и головной боли - Парацетамол.
Профилактика ковида ! витамин Е и Д , амега 3, прямо сейчас , если вдруг( не дай Бог) , то витамин С 1000 мг в сутки ! Лечение комплексное : антибиотик- Азитромицин или сумамед 500 мг в сутки , триаксон - (если пневмония) или триазаверил 200 г 2 раза в день , если ещё и высокая Т. И совсем плохо то децеметазон внутримышечно 4мг( 1 кубик) 5 дней ! Эту схему рекомендовали врачи Медцентра - мне помогло
Во время коронавируса только следовала рекомендациям врача, а после уже для восстановления после болезни пропивала пептиды, комплекс Пептимунал для стимуляции работы вилочковой железы. Сейчас чувствую себя отлично
А вам не выписали Виферон? Или вы не обращали к врачу? Его все врачи назначают, он помогает иммунитету, а нагрузка на него сейчас бешенная. Я ковид с ним лечила, он очень облегчает головную боль, слабость, вообще состояние было как у овоща, но с Вифероном полегче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
виферон свечи, мне назначали в дозе 3млн, при температуре парацетамол, витамины С, Д, если надо, врач может еще назначить антикоагуляны и симптоматическое лечение