Гость
Статьи
Кроверазжижающее …

Кроверазжижающее средство

Наткнулась на просторах интернета на информацию о том, что Биодигидрокверцетин обладает кроверазжижающими свойствами. Кто-нибудь пробовал? Замечали такой эффект?
У меня бабушке 82 года, кровь застойная, таблетки не помогают да и вредно это в её возрасте, как мне кажется. Она пьет и другие таблетки, а все вместе – это слишком большая нагрузка на организм, я так думаю

Наталья
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аспирин разжижает и витамин С.

Гость

Моя бабуля принимает кроверазжижающее. Ксорелто. Препатат не дешёвый, но действенный. Врач прописал. Было прединфарктное состояние. Другие таблетки тоже принимает. Естественно всё под контролем врачей.

Гость

К терапевту веди, убогая!

Гость

Я пила бдк для разжижения крови во время ковида, посоветовал врач знакомый. перенесла ковид легко)

Артем

Изначально начал пить его для уплотнения стенок сосудов, сейчас пьём всей семьей просто для иммунитета (кроме детей)
Со своей задачей справляется на ура

Гость

Есть препараты снижающие свертываемость крови, а есть снижающие агрегацию тромбоцитов. Это совершенно разные эффекты. Диагноза густая кровь нет в МКБ.

Гость

У моей мамы лучшая подруга - Сибирячка, привезла ей во время первой волны ковида биодигидрокверцетин на пробу для нормализации крове обращения после ковида. и вот она уже почти 2 года его курсами пьет) нравиться, говорит, что энергии больше стало)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В смысле вредно? а то что густая кровь не вредно? у меня оба родителя ужей 2й год принимаю магникардил на постоянной основе и самочувствие только лучше стало от этого. Сердцу же трудно качать густую кровь