Сегодня с утра съела 1 яйцо с огурцом и хлеб с маслом . Я каждое утро так питаюсь . Начало тошнить и чувство голода и желудок был вздут . Думала съесть что нибудь и пройдёт . Съела немного супа ,но и тут не прошло .
Выпила Полисорб ,даже он не помог . До 7 вечера у меня было чувство ужасной тошноты ,думала уже самой вызвать не ,но выпила Элюфор ,прошло на минут 15 ,потом снова . И только в 10 вечера все ушло .НО! Стал болеть низ живота ,будто придут М . Но до них ещё как показывает календарь 11дней .
Сначала думала гастрит,потому-что я подорвала не так давно желудок и был приступ . Послушаю со стороны .
К врачу пойду :) но сейчас выходные пока .
Гастрит проявляется болями в эпигастре, изжога - это самые первые симптомы. То что отписываете это не гастрит
Не обязательно беременность , обычно ПМС тоже так может себя проявлять или просто отравились чем то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не обязательно беременность , обычно ПМС тоже так может себя проявлять или просто отравились чем то
Я не отрицаю что возможно просто совпадение и сейчас у меня овуляция . Потому-что я кормлю грудью и цикл скачет на два,три дня . Просто тошнота не проходима даже Полисорбом ,он всегда меня выручал а тут ничего . Ну буду ждать будний ,анализов и т.д