В середине декабря переболела Ковид. Вероятно Дельта.
Прошло 2 месяца. Сегодня поднялась температура, никаких проявлений простуды.
Можно ли так быстро снова заболеть Ковид?
Если ли у кого-то такой опыт?
Я заболела повторно через 2,5 месяца! 😖😖😖
Тесты подтвердили ковид.
Пейте много теплой жидкости, классно сделать морс из клюквы, витамин С, цинк, вит Д, железо обязательно. Слабость это нехватка железо, и пить надо 3 мес.минимум.
Выздоравливайте.
Да запросто. Простуда вообще частое явление. А ковид сейчас у нас почти у всех, пандемия же.
Да хоть через неделю после выздоровления можно повторно заболеть ковидом. Штаммы же разные ходят. То болели дельтой, а теперь омикроном. Кто в начале эпидемии болели уханьским штаммом, могли через месяц поймать уже и дельту. А одним и тем же штаммом обычно можно заболеть минимум через 2 месяца, хотя чаще кто ловили повторно, это через 5-8 месяцев. Еще бывает и постковидный синдром, когда самого вируса уже нет, а колбасить и с температурой, и со всеми проявлениями может еще несколько месяцев. И обычные ОРВИ и грипп тоже еще никто не отменял.
Вероятнее всего, в декабре вы болели дельтой, а сейчас поймали омикрон. А еще появляется новый штамм, стелс-омикрон, так ему прививки и антитела от прежних штаммов ни о чем и им можно заразиться хоть сразу после прежнего выздоровления, буквально через несколько дней. И штаммы новые появляются еще и еще. И каждый их них может прицепиться сразу, на прежние вообще не смотрят и защиты от них нет. То есть по сути в самом деле можно хоть каждый месяц заражаться.
Вряд ли. А от гриппа вы прививались?
на работе девочка 4! раза переболела ковидом за год. Капец. Это сигнал, что укреплять иммунитет нужно. Начните пить барсучий жир, я аптечный Барсукор беру в топлёном виде. Он и от кашля помогает, если есть и вообще от простуды, иммунитет укрепляет
Тоже раньше постоянно болела, не уверена, что это был ковид. Приобрела кепку с бактерицидным эффектом Биотропика. Действительно перестала болеть после приобретения. Сама кепка как заверяет сам производитель убивает до 99% бактерий и вирусов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я после короны спустя месяц где-то заболела. У меня после лечения с организмом беда была. Я больше не обращалась в больницу. Купила рафамин по совету знакомой врачини, за 4 дня благополучно выздоровела. Симптомы быстро прошли, температуры уже на второй день не было.