Мне почему-то всегда нравились звуки урчания моего живота, никогда об этом никому не рассказывала, дабы меня больной не считали, нравится когда там что-то урчит или булькает, незнаю с чем это связано, но я даже иногда специально наедаю свой толстый живот чтобы вызвать урчание. НО я не ем чипсы, запивая кока колой и заедая сникерсом, дабы гастрит не заработать, вовсе нет. Просто например на утро вчера сделала себе омлет из 8 яиц, это согласитесь очень много, я конечно наелась до отвалу, но живот урчал как бешеный и даже не было желания поесть до самого ужина. А у вас есть странные увлечения?
Купите себе фонендоскоп. Слушайте свой живот_отрывайтесь по-полной!
Аппетитный, наверное, был барабанчик, эх, я бы поиграл 😈
Привет я тоже обожаю звуки живота! Он так приятно булькает)))
Может быть будем дружить?)))
Это может быть связано с "ворофилией" можете прочитать что это.
Но это не болезнь, а просто увлечение "фетиш"
Я тоже очень люблю урчание в животе, даже сейчас лежу на животе бабушки и слушаю звуки, поэтому ты не одна такая😉
Я тоже люблю урчание живота , но я не ем ,а давлю на него чтобы вызвать урчание
Мне то же нравится, когда у меня булькает в животе. По ощущениям, как массаж изнутри. И приятно, когда живот распирает изнутри. Чтобы вызвать бульканье, я пью много газированной минеральной воды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне то же нравится, когда у меня булькает в животе. По ощущениям, как массаж изнутри. И приятно, когда живот распирает изнутри. Чтобы вызвать бульканье, я пью много газированной минеральной воды.
Мне тоже)
Я сильно растолстела после карантина,живот очень округлился и я познала в себе эту странную любовь к бульканью в животе)
Объемся до отвала,газировки или пива напьюсь и хожу булькаю своим шариком)