Что делать, как с этим бороться, возможно ли это от погоды?
А погода причём?
У меня после омикрона было
Тут еще зависит от "жаворонок" ли Вы или "сова". Я вот "сова" это вечная проблема мешающая по жизни. Засыпаю с наступлением темноты-солнце садится. Сплю как младенец кайф 3-4 часа, потом просыпаюсь-часа два ночи, и часов до 6-7 бессоница. Скоро на работу и тут я засыпаю. Минут 30 сна и надо вставать. Встаю и убитый от недосыпа целый день, прихожу домой и падаю, опять до 2-х ночи. В выходной сплю до обеда, но потом до 4 утра бессоница, и опять, три часа сплю и на работу-день разбитый от не выспавшись, и так всю жизнь.
Никак с этим бороться невозможно. У меня хроническая усталось и сонливость. Причиной тому серьёзные проблемы со здоровьем. Была бы у меня энергия, моя жизнь была бы идеальной. Нет в жизни счастья, ни одно так другое(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно восстановить режим сна-бодрствования, чтобы успевать отдохнуть за ночь, со временем пройдет хронический недосып. Я восстанавливала спреем Somnium, просто брызгала и засыпала ,всевала без головных болей и желания спать, зато отдохнувшей.