Правда ли что аллокин альфа вызывает бесплодие или это бред
Прописали проколоть аллокин от генитального герпеса
Не слышала что от него бесплодие, думаю это бред. Как проколите напишите отзыв ,помог не помог. Проколола витагерпавак,толку нет.
Отличный препарат. Колите
Знаю неск женщин кто лечился им, потом рожали и не по одному ребенку
Откуда вы это взяли? Наоборот, его сейчас активно используют при подготовке к беременности, чтобы снизить вирусную нагрузку при ВПЧ и герпесе. Мне эти уколы выписывали:)) доченьке уже годик:))
Про бесплодие это сказки. Его как раз перед беременности назначают для лечения ВПЧ или герпеса. Препарат хороший. Герпес лечит. Так что лечитесь и не переживайте.
Сама колю аллокин альфа от герпеса. Никакого бесплодия нет) Так что не знаю у кого вы узнали, подобную информацию. Не верьте ей, все нормально.
Колите и не переживайте. Аллокин это мягкий препарат, и уж тем более таких тяжелых последствий он вызвать не может. Сама колю, все в порядке.
Аллокин точно не вызывает бесплодие. Его, наоборот, обычно назначают перед беременностью, для того, чтобы герпес с ВПЧ пролечить. Это очень полезный препарат.
Ой это полная чушь. Не знаю откуда вы такую информацию взяли. Это вполне безопасный препарат, мне его в свое время тоже от герпеса прописали, всем довольна.
Нигде не написано, что он взывает бесплодие, да и никто в интернете не жалуется на это. От генитального герпеса аллокин работает отлично. Проколите курс и не переживайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То, что аллокин вызывает бесплодие это чушь. Его наоборот врачи иногда перед беременностью выписывают, для того чтобы разные болячки пролечить, ну и чтобы все нормально прошло.