Гость
Статьи
Генитальный герпес

Генитальный герпес

Высыпал впервые после переохлаждения, не знаю, сдавала анализы после партнёра на все, все было чисто и тут эта зараза, прописали Ацикловир мазать, свечи генферон, проколоть аллокин, и валацикловир …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яебашу Манукашу

Таблетки и мазь которые вы принимаете плохого качества и малоэффективны.

А что надо принимать

Гость
Яебашу Манукашу

Таблетки и мазь которые вы принимаете плохого качества и малоэффективны.

Подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Боюсь просто за будущее
Не знаю говорить ли своему будущему партнёру про это?

Не говорите про герпес,скажите-ветрянка высыпала.Это один вирус,разные маски.

Гость
Гость

Я уже пью валацикловир плюс генферон плюс ацикловир мазь
Хочу ещё аллокин проколоть
Но не генитальный же
У меня теперь страх что не встречу свою вторую половину

Обычно при генитальном герпесе местно рекомендуют гель или мазь виферон, внутрь да, противогерпетические препараты-валтрекс, ацикловир.

Не ставьте генферон, в составе бензокаин, у него много побочных эффектов. При герпесе хорошо виферон помогает. Местно мазать гелем и свечи.Интерферон, входящий в состав препарата, блокирует размножение вируса, а наличие витамина Е обеспечивает ранозаживляющее действие.

Гость
Гость

Я тоже схватила от первого своего парня в 21 год. Сейчас мне скоро 35. Мужа встретила в 32. Ещё к вам есть куча времени ;) главное сначала найти достойного человека и поверьте его не напугает ваш герпес. И родите вы. Все будет хорошо!

Скажите как вы мужу рассказали про герпес? Заразился ли он?

Гость

Вот и я к 34г и на 7 партнёре приобрел сие чудо, долго его ждал, т.к. зуд был, дискомфорт был..в итоге было незначительное высыпание, которое вообще принял за грибок, сдал ПЦР и вот он, дружок) рассказал сразу всем, со спокойно душой)
При этом а/т по ветрянке зашкаливают в 10раз, а hsv2 только только положительным становится. Имхо, все три вируса схожи. т.к. hsv1 давно не беспокит, надеюсь иммунитет справится, чего и вам желаю)
В целом, исходя из того что покурил статьи: наружные средства неэффективны, только противовирусные, исследований по резистентности нет, с иммуномодуляторами осторожнее, т.к. собственный иммунитет приучает лениться; теперь придется ответственно относиться к справке об остуствии ВИЧ у партнера, т.к. риск заражения повышается в 3раза, hsv2 может быть причиной рака шейки матки, но в купе с ВПЧ, поэтому тоже нужно внимательно относиться; сейчас несколько фармкомпаний проводят испытания вакцин (5..10лет) и мы к этому придем. Женщинам тяжелее на фоне ежемесячного снижения иммунитета, но всё индивидуально..ну и плюс - это маркер иммунитета.

Гость

Ещё по теме для вашего спокойствия: до 30..40% носители среди популяции стран СНГ, из них клинические проявления у до 20% (вспомните знакмых, мучаюшихся спинными болями при переохлаждении), вирус относительно недавно вышел из Африки (ок.300-400лет назад) и поэтому агрессивнее hsv1, ну и плюс сексуальная революция 20в.
В рекомендациях usa: не проверяйте от кого заразились, это иногда бессмысленно, лишний раз не задавайте на hsv2, лучше на другие ИППП и ВИЧ, повышайте местный иммунитет маслом чайного дерева, например, обший- эхинацеей, противовирусные только при частых рецидивах >4р/год., не меняйте половое поведение, предупреждайте партнёра.. всё)

Гость

Впг2 у 80% взрослых, а клинический проявления имеют только 12-13%. Мало читайте интернет ,Прочитайте Доктора Маркова, живите спокойно .

Гость
Гость

У вас будут антитела. Посмотрите видео на ютубе: генитальный герпес во время беременности. Или в Гугл. Выйдет много статей. Я вот свой ответ как раз пересказала со статьи. Герпес это не иппп. Но я конечно не врач спорить не буду. Просто при выкидышах есть ещё куча других причин. И герпес не на первом месте по причинам.

Гг герпес относится к скрытым иппп. Туда же вич, гератиты, и пипиломавирус. Вот это четыре основных.

Гость
Гость

Вот и я к 34г и на 7 партнёре приобрел сие чудо, долго его ждал, т.к. зуд был, дискомфорт был..в итоге было незначительное высыпание, которое вообще принял за грибок, сдал ПЦР и вот он, дружок) рассказал сразу всем, со спокойно душой)
При этом а/т по ветрянке зашкаливают в 10раз, а hsv2 только только положительным становится. Имхо, все три вируса схожи. т.к. hsv1 давно не беспокит, надеюсь иммунитет справится, чего и вам желаю)
В целом, исходя из того что покурил статьи: наружные средства неэффективны, только противовирусные, исследований по резистентности нет, с иммуномодуляторами осторожнее, т.к. собственный иммунитет приучает лениться; теперь придется ответственно относиться к справке об остуствии ВИЧ у партнера, т.к. риск заражения повышается в 3раза, hsv2 может быть причиной рака шейки матки, но в купе с ВПЧ, поэтому тоже нужно внимательно относиться; сейчас несколько фармкомпаний проводят испытания вакцин (5..10лет) и мы к этому придем. Женщинам тяжелее на фоне ежемесячного снижения иммунитета, но всё индивидуально..ну и плюс - это маркер иммунитета.

Вы имеете ввиду генную инженерию? Она обещает навсегда избавить от этой дряни. Но мне подруга медик сказала что как правило такие вакцины не проходят испытания на людях почему то. Ведь на мышах испытывают большинство лекарств и они нам подходят. Но в случае с герпесом на испытаниях все заканчивается(((

Гость
Гость

Ещё по теме для вашего спокойствия: до 30..40% носители среди популяции стран СНГ, из них клинические проявления у до 20% (вспомните знакмых, мучаюшихся спинными болями при переохлаждении), вирус относительно недавно вышел из Африки (ок.300-400лет назад) и поэтому агрессивнее hsv1, ну и плюс сексуальная революция 20в.
В рекомендациях usa: не проверяйте от кого заразились, это иногда бессмысленно, лишний раз не задавайте на hsv2, лучше на другие ИППП и ВИЧ, повышайте местный иммунитет маслом чайного дерева, например, обший- эхинацеей, противовирусные только при частых рецидивах >4р/год., не меняйте половое поведение, предупреждайте партнёра.. всё)

Вы кстати написали самую полезную и правдивую информацию из всего что я читала на форумах. Большинство очень вводят в заблуждение.

Гость
Гость

А как предупредил партнера что бы не сбежал после этого? Скажите честно если бы девушка которая вас заразила сказала до па что больна, вы бы отказались от нее? Хочется мужскую точку зрения услышать.

Гость

Нет конечно , я знал что у неё есть герпес на губах, постоянно вылезал, вот заразился через оралного кекса, у меня гг впг1.

Гость
Гость

Нет конечно , я знал что у неё есть герпес на губах, постоянно вылезал, вот заразился через оралного кекса, у меня гг впг1.

Просто написали что впг 2 слабо проявился в анализах, и что 1 тип редко беспокоит надеетесь что с этим так же будет. В любом случае если у вас 1 тип там, то это не так страшно как 2 тип. Он более агрессивен и чаще рецедивирует. К сожалению у меня нет 1 типа в организме, оттого еще обиднее было заразится 2. Где то читала что люди у которых нет никакого вируса в крови, больше уязвимы. У кого уже есть 1 тип, у них имеется небольшая перекрестная зашита. Не знаю верить этому или нет. Но так вышло что заразил меня первый парень, и я почти 9 лет не знала что у меня этот герпес, потому что он себя не проявлял. Только в этом году узнала. У меня так же был еще второй парень, у которого 1 тип, вскакивал на губе. Мы не предохраняться, так как я не повторюсь не знала что у меня герпес. И выходит так что он не подцепил мой вирус, а я его. Но это скорее счастливое совпадение. С ним я рассталась, а новые отношения заводить боюсь, так как теперь знаю что я носитель частично венерического заболевания. Мне 30 лет, и на личной жизни можно ставить крест. Постоянный страх как сказать? Как не заразить? Как жить если заражу? Это все изводит меня ежедневно. Жизнь уже не будет прежней. Как хочется повернуть время вспять, и послать этого заразного ублюдка!

Гость
Яебашу Манукашу

Таблетки ацикловир очень токсичные для печени, рекомендую вам перейти на таблетки Валтрекс, они иностранного производства и лучше помогают, правда стоят подороже. Вирус теперь навсегда с вами, если хотите избавится от него на продолжительное время, то пропейте курс Валтрекс на протяжении 2-3 месяцев, 1 таблетка 500 мг в день. И для вашего спокойствия скажу, что вирус Герпеса почти у каждого человека.

Это считается венерическим заболеванием?

Гость
Гость

Это считается венерическим заболеванием?

Да! Относится к скрытым зппп..

Гость
Гость

Просто написали что впг 2 слабо проявился в анализах, и что 1 тип редко беспокоит надеетесь что с этим так же будет. В любом случае если у вас 1 тип там, то это не так страшно как 2 тип. Он более агрессивен и чаще рецедивирует. К сожалению у меня нет 1 типа в организме, оттого еще обиднее было заразится 2. Где то читала что люди у которых нет никакого вируса в крови, больше уязвимы. У кого уже есть 1 тип, у них имеется небольшая перекрестная зашита. Не знаю верить этому или нет. Но так вышло что заразил меня первый парень, и я почти 9 лет не знала что у меня этот герпес, потому что он себя не проявлял. Только в этом году узнала. У меня так же был еще второй парень, у которого 1 тип, вскакивал на губе. Мы не предохраняться, так как я не повторюсь не знала что у меня герпес. И выходит так что он не подцепил мой вирус, а я его. Но это скорее счастливое совпадение. С ним я рассталась, а новые отношения заводить боюсь, так как теперь знаю что я носитель частично венерического заболевания. Мне 30 лет, и на личной жизни можно ставить крест. Постоянный страх как сказать? Как не заразить? Как жить если заражу? Это все изводит меня ежедневно. Жизнь уже не будет прежней. Как хочется повернуть время вспять, и послать этого заразного ублюдка!

У меня есть впг1, но никогда не проявляется (узнала из анализа антител в крови). В школе, вроде, пару раз на губе выскакивал лет в 12, и все. Но это не помешало мне заразиться впг2, от первого партнера... и секс даже не регулярный был, несколько раз всего, и никаких проявлений у него не было...

Гость
Гость

Вы имеете ввиду генную инженерию? Она обещает навсегда избавить от этой дряни. Но мне подруга медик сказала что как правило такие вакцины не проходят испытания на людях почему то. Ведь на мышах испытывают большинство лекарств и они нам подходят. Но в случае с герпесом на испытаниях все заканчивается(((

Наверное потому что герпес это золотая ниша для фармкомпаний с этими массовыми скупками ацикловирсодержих 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ никому не выгодно вылечивать герпес

Гость
Гость

Я тоже схватила от первого своего парня в 21 год. Сейчас мне скоро 35. Мужа встретила в 32. Ещё к вам есть куча времени ;) главное сначала найти достойного человека и поверьте его не напугает ваш герпес. И родите вы. Все будет хорошо!

Читаю Ваш пост и улыбаюсь.
Мне 30, не замужем и подцепила от ублюдка эту болячку. Каждую минуту думаю только о том: кому же я теперь заразная нужна, как строить свою жизни с мужчиной.
Очень надеюсь, что и мне, и многим оказавшимся в такой неприятной ситуации, попадется на жизненном пути понимающий человек 🙏🏻

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эффективное лечение, следуйте рекомендациям врача. Еще слышала, что можно фортепрен вне обострения использовать.