Высыпал впервые после переохлаждения, не знаю, сдавала анализы после партнёра на все, все было чисто и тут эта зараза, прописали Ацикловир мазать, свечи генферон, проколоть аллокин, и валацикловир пропить
Подскажите поможет такое лечение или нет?
Очень боюсь что это приведёт к нежелательным последствиям в будущем
И в беременности
Поделитесь опытом #здоровье
Этот "друг" с вами на всю жизнь, теперь... Вылечить нельзя, только снять проявления.
Не переживайте, поддерживайте иммунитет, чистите печень . Герпес проявляется при низком иммунитете . Живите счастливо
При беременности герпес опасен тогда, когда мама ВПЕРВЫЕ им заболела во время беременности. А так у вас уже будут к нему антитела и плоду вирус не передастся.
А так да, болячка остаётся навсегда. И проявляется когда снижается иммунитет, переохлаждение, недостаток витаминов, в беременность тоже, потому что ребёнок забирает все витамины.
У меня всегда есть мазь Ацикловир под рукой. А когда не помогает, таблетки Ацикловир.
При беременности герпес опасен тогда, когда мама ВПЕРВЫЕ им заболела во время беременности. А так у вас уже будут к нему антитела и плоду вирус не передастся.
А так да, болячка остаётся навсегда. И проявляется когда снижается иммунитет, переохлаждение, недостаток витаминов, в беременность тоже, потому что ребёнок забирает все витамины.
У меня всегда есть мазь Ацикловир под рукой. А когда не помогает, таблетки Ацикловир.
Боюсь просто за будущее
Не знаю говорить ли своему будущему партнёру про это?
Рецидивы тоже опасны
Вдруг будет выкидыш
Может подскажете чем лечились
У меня он появляется каждый раз перед месячными, что я только не пробовала пить,колоть. Не помогает. Лечение которое Вам назначили конечно поможет убрать симптомы
У вас будут антитела. Посмотрите видео на ютубе: генитальный герпес во время беременности. Или в Гугл. Выйдет много статей. Я вот свой ответ как раз пересказала со статьи. Герпес это не иппп. Но я конечно не врач спорить не буду. Просто при выкидышах есть ещё куча других причин. И герпес не на первом месте по причинам.
Не вспомню рецепт. Но сейчас при рецидивах помогают мазь Ацикловир и таблетки Ацикловир. Когда первый раз заболела, был ад. Там назначались сильные антибиотики, потому что у меня все чесалось и было в язвах. Это было в 2008году. Раз вам назначили лечение следуйте ему. Тк для какого человека лечение может быть разным. Я помню у меня была одна большая таблетка которую я сразу после приема купила. Ее сразу надо было. Представляете одна, огромная и дорогая. Ну и потом ещё недели 2 других препаратов. Выздоравливайте. ;)
Заразить партнёра вы можете если будет секс, когда у вас рецидив, когда в общем герпес активный. Когда вы его вогнали в пассив, партнёра вы не заразите. Я своему мужу сказала. Но утешила чтобы не переживал. Почти все население планеты имеет герпес. Не помню точно, не буду врать, но даже если у человека герпес на губе, и он сделал вам куни, то он вас заразит. Но не знаю точно так ли это. Лучше погуглить или спросить у врача.
Заразить партнёра вы можете если будет секс, когда у вас рецидив, когда в общем герпес активный. Когда вы его вогнали в пассив, партнёра вы не заразите. Я своему мужу сказала. Но утешила чтобы не переживал. Почти все население планеты имеет герпес. Не помню точно, не буду врать, но даже если у человека герпес на губе, и он сделал вам куни, то он вас заразит. Но не знаю точно так ли это. Лучше погуглить или спросить у врача.
Мне этот партнёр ещё и микоплазму подарил
Ее пролечила
А у него никаких проявлений герпеса нет и вроде не было на момент контакта
А можно забеременеть выносить и родить
В интернете пишут что это тяжёлое заболевание?
Капец 😰 это что у меня тоже теперь постоянно будет
Высыпать
Так и замуж никогда не выйду
Как половой жизнью то жить с этим
Не переживайте. Как вам выше сказали держите иммунитет . Одевайтесь зимой тепло. Не нервничайте. Кушайте полезную пищу. После моего первого знакомства, рецидив случился через 10 лет. Сейчас беспокоит чаще. Самое смешное, что всегда в одном месте. Выше отверстия ануса, в щели между булочками. Один раз этим летом был из-за стрингов… То преет там может, потеет. Зимой иммунитет падает, тоже «встречаемся с ним».
Не переживайте. Как вам выше сказали держите иммунитет . Одевайтесь зимой тепло. Не нервничайте. Кушайте полезную пищу. После моего первого знакомства, рецидив случился через 10 лет. Сейчас беспокоит чаще. Самое смешное, что всегда в одном месте. Выше отверстия ануса, в щели между булочками. Один раз этим летом был из-за стрингов… То преет там может, потеет. Зимой иммунитет падает, тоже «встречаемся с ним».
Вот у меня тоже на этом месте
Свечи генферон , ацикловир, и валацикловир выпила
А может партнёр не болеть а быть переносчиком? И как муж реагировал
Я просто боюсь если такая ситуация будет с парнем это приведёт к расставанию
Дети есть у вас?
Мне этот партнёр ещё и микоплазму подарил
Ее пролечила
А у него никаких проявлений герпеса нет и вроде не было на момент контакта
А можно забеременеть выносить и родить
В интернете пишут что это тяжёлое заболевание?
Знаете как получается. Кто-то от цистита мучается, кто-то от молочницы, а кто-то от герпеса. Это мы ещё иппп не берём.
На счёт вынашивания ребёнка - выкидыши на раннем сроке это хромосомные аномалии зачастую, когда яйцеклетка со сперматозоидом неправильно соединились.
Выкидыши на позднем это - проблемы с иппп, щитовидной и АФС.
От гриппа тоже можно потерять дитё. И от стресса. Причин миллион. И точную причину найти не всегда получается.
Герпес опасен я выше написала когда мама заразилась во время беременности.
Все может случиться. И даже здоровые люди не могут выносить детей. В общем тут главное к беременности подготовиться. Пройти обследования , восполнить дефициты витаминов и в здоровом теле так сказать «делать детей».
Капец 😰 это что у меня тоже теперь постоянно будет
Высыпать
Так и замуж никогда не выйду
Как половой жизнью то жить с этим
Выйдите не переживайте, им можно заразить только во время обострения. С тем партнером я не общаюсь, на данный момент никого нет. Думаю ничего страшного не будет. Все мы неидеальны🤭 герпес довольно распространенный вирус. Что теперь не жить.
Вот у меня тоже на этом месте
Свечи генферон , ацикловир, и валацикловир выпила
А может партнёр не болеть а быть переносчиком? И как муж реагировал
Я просто боюсь если такая ситуация будет с парнем это приведёт к расставанию
Дети есть у вас?
Да может быть переносчиком. У мужчин в легкой форме протекает, бессимптомно. Они могут даже и не знать. Под головкой члена могут быть водяные пузырики. Не знаю является ли этом симптомом только герпеса, возможно и других иппп тоже.
Муж особо не шарит в этих делах, далек вообще от гинекологии, поэтому не испугался. Он бы испугался если бы вич или хламидиоз или если бы заболел. А так у него так и не проявлялся герпес.
Детей пока нет. Ну если точнее сказать я беременна. И надеюсь выношу.
Главное что бы мужчина знал о своих болезнях а то они не проверяются пока хрен не отвалится, а женщина во всем потом виновата. (Многие болезни у них не проявляются)
Да может быть переносчиком. У мужчин в легкой форме протекает, бессимптомно. Они могут даже и не знать. Под головкой члена могут быть водяные пузырики. Не знаю является ли этом симптомом только герпеса, возможно и других иппп тоже.
Муж особо не шарит в этих делах, далек вообще от гинекологии, поэтому не испугался. Он бы испугался если бы вич или хламидиоз или если бы заболел. А так у него так и не проявлялся герпес.
Детей пока нет. Ну если точнее сказать я беременна. И надеюсь выношу.
Удачной беременности и родов ! И побыстрее стать счастливой мамой
А за время беременности есть рецидивы?
Мне гинеколог сегодня сказала, что нельзя ничего пить чтоб подавить рецидивы
Спасибо большое! Двойню ещё к тому же ношу. А в 2020м году было 2 замерших беременности. Выкидыш на 11 неделе и анэмбриональная беременность (это когда плодное яйцо есть а эмбриона внутри нет). Но назвать причиной герпес не могу. Тк не болела им в те беременности. Есть подозрение на АФС но диагноз не подтверждён.
Поэтому не в герпесе дело было. В 2021 году взяли с мужем паузу, не делали детей. Сейчас 19я неделя беременности, почти экватор )
И ДА!!! Меня мучает герпес, тк все витамины забирают дети. Таблетки НЕ пью. Только мажу мазью Ацикловир. Получается уже раза 3 за беременность был. Неделю мучаюсь, лопаю себе эти водяные пузыри, наношу мазь. Все заживает. Неделю -две хочу нормально. Потом опять на неделю вылазит.
Но я его не боюсь. Дети развиваются, два скрининга позади. Все пока хорошо.
Спасибо большое! Двойню ещё к тому же ношу. А в 2020м году было 2 замерших беременности. Выкидыш на 11 неделе и анэмбриональная беременность (это когда плодное яйцо есть а эмбриона внутри нет). Но назвать причиной герпес не могу. Тк не болела им в те беременности. Есть подозрение на АФС но диагноз не подтверждён.
Поэтому не в герпесе дело было. В 2021 году взяли с мужем паузу, не делали детей. Сейчас 19я неделя беременности, почти экватор )
И ДА!!! Меня мучает герпес, тк все витамины забирают дети. Таблетки НЕ пью. Только мажу мазью Ацикловир. Получается уже раза 3 за беременность был. Неделю мучаюсь, лопаю себе эти водяные пузыри, наношу мазь. Все заживает. Неделю -две хочу нормально. Потом опять на неделю вылазит.
Но я его не боюсь. Дети развиваются, два скрининга позади. Все пока хорошо.
Дай бог
А я вот теперь переживаю что не встречу достойного человека
И за детей будущих
Хотя впринцепи это не только от этого мужчины могла заразиться же
Просто он мой первый бабник
К тому же
Ещё слепа была но любила вот к чему это привело
Хотя я сама врач терапевт
Но я читаю истории в интернете, одно дело жизнь Другое наука
Теперь очень боюсь
Годы уходят а мне то уже через 2 мес будет 24
А герпес может не заживать от соприкосновения с одеждой или это от этого не зависит
Дай бог
И за детей будущих
К тому же
Теперь очень боюсь
А герпес может не заживать от соприкосновения с одеждой или это от этого не зависит
Я тоже схватила от первого своего парня в 21 год. Сейчас мне скоро 35. Мужа встретила в 32. Ещё к вам есть куча времени ;) главное сначала найти достойного человека и поверьте его не напугает ваш герпес. И родите вы. Все будет хорошо!
Дай бог
И за детей будущих
К тому же
Теперь очень боюсь
А и не ответила на счёт соприкосновения с одеждой. Короче во время рецидивов не ношу стринги и стринги которые не по размеру и могут натереть тоже больше не ношу. По сути это как царапина когда лопаются прыщики и ей нужно зажить конечно.
Я тоже схватила от первого своего парня в 21 год. Сейчас мне скоро 35. Мужа встретила в 32. Ещё к вам есть куча времени ;) главное сначала найти достойного человека и поверьте его не напугает ваш герпес. И родите вы. Все будет хорошо!
Лечение начала сегодня , пока не помогло
И думаю колоть этот аллокин или нет
И спросить не у кого
Лечение начала сегодня , пока не помогло
И думаю колоть этот аллокин или нет
И спросить не у кого
Колите, не зря же назначили, оно поможет все в комплексе и конечно постепенно не за 1 день же.
Писала выше после знакомства с герпесом рецидив был через 10 лет. И сейчас тк беременна. И ещё раза 2 до беременности.
Как правило герпес вылечить не возможно, периодами будет случаться обострение. Что касается беременности, то опасно лишь первичное инфицирование. Для лечения назначают как правило противогерпетические, местно обычно назначают гель виферон. В генфероне содержится бензокаин, который не рекомендован детям и беременным.
Как правило герпес вылечить не возможно, периодами будет случаться обострение. Что касается беременности, то опасно лишь первичное инфицирование. Для лечения назначают как правило противогерпетические, местно обычно назначают гель виферон. В генфероне содержится бензокаин, который не рекомендован детям и беременным.
А у вас суставы болели
У меня после одного дня лечения ничего не изменилось
А через сколько примерно это пройдёт
Меня мой заразил ГенитГ.. Но не сознался. Еще сам перевернул, и мне в ответку также : а может это ты изменяла?
Еще сказал что его ничего не беспокоит и таблетки он принимать не будет,ему же врач не выписывал. А просто так пить
таблетки -губить здоровье он не будет.
Хотя когда сдал кровь. И потом был у врача, купил пачку Вобинзим . Но пил он их мало (Гаденыш).
Хотя я видела прыщички на головке чл.
Показалось странным , но ... Вот что и получилось. А обидно как! 😱😭
Что творилось со мной целый месяц!
Пошла к врачу. А он посмотрел и такой : пиодермия.
???! Спасибо что интернет есть. (Я так и думала что ГГ).
В общем, пила я Валтрекс. Мазала мазями (Ацикловир).
Такого конечно нет как было сейчас. Не беспокоит.Но чувствую что иммунитет слабый.
Ненавижу его. И себя за слабость характера и прочее.
Надо будет сдать анализы. (Вроде есть какие-то между булочек прыщи.но может это раздражение от бритья. Но ничего не чешется, не зудит.).
Я вообще поняла. как мужик был. Так обязательно какие-то проблемы. То цистит, то щипит, то вот заразил.
А сейчас нет. И всё нормально. Ничего не болит и не беспокоит.
Не планирую вступать в отношения. Секс мне не нужен и дети тоже.
Меня мой заразил ГенитГ.. Но не сознался. Еще сам перевернул, и мне в ответку также : а может это ты изменяла?
Еще сказал что его ничего не беспокоит и таблетки он принимать не будет,ему же врач не выписывал. А просто так пить
таблетки -губить здоровье он не будет.
Хотя когда сдал кровь. И потом был у врача, купил пачку Вобинзим . Но пил он их мало (Гаденыш).
Хотя я видела прыщички на головке чл.
Показалось странным , но ... Вот что и получилось. А обидно как! 😱😭
Что творилось со мной целый месяц!
Пошла к врачу. А он посмотрел и такой : пиодермия.
???! Спасибо что интернет есть. (Я так и думала что ГГ).
В общем, пила я Валтрекс. Мазала мазями (Ацикловир).
Такого конечно нет как было сейчас. Не беспокоит.Но чувствую что иммунитет слабый.
Ненавижу его. И себя за слабость характера и прочее.
Надо будет сдать анализы. (Вроде есть какие-то между булочек прыщи.но может это раздражение от бритья. Но ничего не чешется, не зудит.).
Я вообще поняла. как мужик был. Так обязательно какие-то проблемы. То цистит, то щипит, то вот заразил.
А сейчас нет. И всё нормально. Ничего не болит и не беспокоит.
Не планирую вступать в отношения. Секс мне не нужен и дети тоже.
Хотя понимаю как бы ты не отправляла мужика на анализцы( Мазок,кровь.)
Ему ничего не стоит это всё сдать. А через пол часа еб@ться с кем-то на стороне и с несколькими. Справку принесет. А у него уже живет целый букетище инфекций.
Воникак на ютубе. Женщина бявщему мужу поверила. И переспала с ним. А он её Вич заразил! А тк он знал, но нигде не сообщал. И на учат не поставили. Не доказуемо что это они мужики и заражают. Как добиться справедливости?
А какраньше мужики? Ходили в плаванье походы , туристами были . Сношались между собой сношали животных. А потом привозили заразу и инфекции.
Но никогда не сознаются что это они подцепили. Будут перекладывать вину на женщину и других.
Как им доверять? Да никак. На свой страх и риск.
Ему ничего не стоит это всё сдать. А через пол часа еб@ться с кем-то на стороне и с несколькими. Справку принесет. А у него уже живет целый букетище инфекций.
Воникак на ютубе. Женщина бявщему мужу поверила. И переспала с ним. А он её Вич заразил! А тк он знал, но нигде не сообщал. И на учат не поставили. Не доказуемо что это они мужики и заражают. Как добиться справедливости?
А какраньше мужики? Ходили в плаванье походы , туристами были . Сношались между собой сношали животных. А потом привозили заразу и инфекции.
Но никогда не сознаются что это они подцепили. Будут перекладывать вину на женщину и других.
У меня такая же ситуация
Только микоплазма была пролечила
Теперь вот эта *** вылезла
Я пишу ему скидываю анализ а он знать тебя не хочу
Человек который был у меня первый, я даже когда в другом городе училась ни с кем не спала несколько лет
Зато недавно писал типа хочешь анализ скину посмотришь нет ниче у него типа
А я говорю а зачем мне через месяц
Даже если что то и было уже сдал и 150 раз пролечился и пришёл вину замаливать как будто знает что виноват
Теперь вот жди когда этот герпес пройдёт 🤦🏻♀️
Вульвовагинит герпетический не приводит к бесплодию?
Таблетки ацикловир очень токсичные для печени, рекомендую вам перейти на таблетки Валтрекс, они иностранного производства и лучше помогают, правда стоят подороже. Вирус теперь навсегда с вами, если хотите избавится от него на продолжительное время, то пропейте курс Валтрекс на протяжении 2-3 месяцев, 1 таблетка 500 мг в день. И для вашего спокойствия скажу, что вирус Герпеса почти у каждого человека.
Таблетки ацикловир очень токсичные для печени, рекомендую вам перейти на таблетки Валтрекс, они иностранного производства и лучше помогают, правда стоят подороже. Вирус теперь навсегда с вами, если хотите избавится от него на продолжительное время, то пропейте курс Валтрекс на протяжении 2-3 месяцев, 1 таблетка 500 мг в день. И для вашего спокойствия скажу, что вирус Герпеса почти у каждого человека.
Я уже пью валацикловир плюс генферон плюс ацикловир мазь
Хочу ещё аллокин проколоть
Но не генитальный же
У меня теперь страх что не встречу свою вторую половину
А если у партнёра не было обострения, он получается все равно заразный если носитель
У него вроде сыпи не было когда спали
А ещё читала что Герпес на губах полезный
Его носители редко болеют
А вот гениталтного оч быстро и часто
Я уже пью валацикловир плюс генферон плюс ацикловир мазь
Хочу ещё аллокин проколоть
Но не генитальный же
У меня теперь страх что не встречу свою вторую половину
По личному опыту вам скажу, что Валтрекс работает эффективней. Для примера, если произошло высыпание в генитальной зоне, пью две таблетки по 500 мг разом, ровно через сутки уже ничего нет, далее допиваю ещё три таблетки по одной в день. Встретите, не переживайте. Если у человека хороший иммунитет, то он может и не заразиться им.
По личному опыту вам скажу, что Валтрекс работает эффективней. Для примера, если произошло высыпание в генитальной зоне, пью две таблетки по 500 мг разом, ровно через сутки уже ничего нет, далее допиваю ещё три таблетки по одной в день. Встретите, не переживайте. Если у человека хороший иммунитет, то он может и не заразиться им.
А через сколько примерно это пройдёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ещё читала что Герпес на губах полезный
Его носители редко болеют
А вот гениталтного оч быстро и часто
Герпес на губах называется первого типа, генитальный второго типа. Вирус может перетекать из состояния первого типа во второе и обратно, всё зависит от состояния иммунитета. Переохлаждение (даже слабый ветерок осенний), алкоголь, курение, стрессы, всё это может усугублять течение болезни. Важно проколоть курс имуномодуляторов.