Гость
Статьи
Крик души! Мигрени

Крик души! Мигрени

Друзья, всем здравствуйте! Большая просьба, страдающим мигренями без ауры, напишите пожалуйста, какие провоцирующие ситуации Вы считаете триггерами для Ваших приступов мигрени? Информации очень много, просьба, не писать тех, кто не имеет этих проблем, не цитировать и не копировать тексты из статей. Интересует личный опыт! У кого-то бывают приступы после физической нагрузки? Трения, мытья, стирания, чистки чего-то интенсивной, глажки, вешания занавесок? Не простой, монотонной физической нагрузки? Всем добра и Здоровья! #здоровье

Lena Planeta
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня мигрени после приема ОК были.

Lena Planeta
Гость

У меня мигрени после приема ОК были.

Гормональные мигрени. У многих в критические дни бывают.

Гость

Пмс, перелеты на самолете, душные помещения, резкие запахи (типа ацетона, бензина) - провоцируют мигрень

Lena Planeta
Гость

Пмс, перелеты на самолете, душные помещения, резкие запахи (типа ацетона, бензина) - провоцируют мигрень

У меня тоже раньше от запаха бензина голова могла разболеться.

Гость

Сильный стресс, вино особенно красное и розовое. Ещё у многих цитрусы, сыры (у меня нет)

Гость
Гость

Сильный стресс, вино особенно красное и розовое. Ещё у многих цитрусы, сыры (у меня нет)

Ещё запахи духов или шампуней, муссов для волос. Но не все запахи, обычно слащавые. Сильное солнце и туман (давящая погода)

Lena Planeta
Гость

Ещё запахи духов или шампуней, муссов для волос. Но не все запахи, обычно слащавые. Сильное солнце и туман (давящая погода)

От солнечных лучей, в летний сезон постоянно и у меня мигрени. Запахи раньше раздражали.

Lena Planeta
Гость

Я вот наблюдаю, наверно у меня вино и сыр не триггеры. Вино сухое красное обожаю. Но заметила, что если крепленое, то после выпитого плохо себя чувствую.

Добрый день! У меня часто бывают без видимых на то как казалось раньше причин. При резких движениях, часто после сна. Сделайте мрт, все станет понятно.

Lena Planeta
Sofia🍉

Добрый день! У меня часто бывают без видимых на то как казалось раньше причин. При резких движениях, часто после сна. Сделайте мрт, все станет понятно.

Я проходила обследование. Мне интересны триггеры у кого какие. А Вы пишете, что от резких движений. Например от каких?

Гость

напряжение на работе, особенно когда сидишь долго перед компом и пялишься. мало воды. стресс. вино. сахар. у меня такое

Lena Planeta

Я проходила обследование. Мне интересны триггеры у кого какие. А Вы пишете, что от резких движений. Например от каких?

Резко наклониться и потом подняться, например.

Lena Planeta
Sofia🍉

После наклонов прям мигрень у Вас может быть?

Гость
Sofia🍉

Да, у меня тоже так. Или от бега.

Lena Planeta
Гость

Да, у меня тоже так. Или от бега.

Девочки, у Вас мигрень весь день длится, а иногда и больше дня? Девочки, а совсем не могу что-то усиленно делать в попыхах. Торопясь если много морковки жесткой режу - мигрень. Кафель потереть - мигрень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишня в сахаре

Я с мигренями познакомилась в феврале 2020 года на фоне жёсткой переработки и стресса. Приступы были примерно раз в 2-3 недели. Триггеров не нашла, отказывалась от сыра, шоколада, красного вина, кофе и т.д. на полгода, но мигрени все равно случались. Как я уже потом поняла, если в организме сформировалась патология, тут уже пофигу, ешь ты сыр или нет, от этого сосуды не перестанут спазмироваться, причины гораздо глубже и отказом от определенных продуктов их не вылечить.
Не буду долго рассуждать, перейду к сути. По итогу мигрени ТТТ прошли и уже больше года их нет после глубокой чистки организма. Это даже была больше, чем чистка, очень серьезная двухнедельная программа на голоде, детоксе, массажах, дыхательных упражнениях и т.д. Космос, а не программа. По итогу не только мигрени ушли, но и в целом стала чувствовать себя значительно здоровее и бодрее, перестала есть что попало и болеть простудными. Ездила в центр Устиновой

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем