Поделитесь, пожалуйста, опытом и ответьте на вопросы:
1. Умеете плавать?
2. Если да, то зачем вам уметь плавать, как часто плаваете и каким/и способами?
3. Как чувствуете себя после плавания?
Если не умеете, то почему? Собираетесь ли учиться плавать и что уже для этого сделали?
#здоровье
Для удовольствия и спасения в случае чего. Мало ли, может на лайнере будешь кататься, а он потом как Титаник ко дну пойдет, а спасательных кругов на всех не хватит. Придется ручками грести.
ремня тебе всыпать хочется
Не могу сказать, что умею. Я вообще не люблю эти всякие бассейны, озера и купания там. Просто отдохнуть, костёр, рыбу половить это да, а купаться нет
Не умею ☹️
Я умею плавать. Зачем мне уметь плавать? Хм, странный вопрос. А зачем мне не уметь плавать? Купаюсь в море или озере или бассейне, и чувствую себя хорошо.
Умею, лет в 35 научилась, т.к. записалась в фитнес с бассейном. Летом часто на даче плаваю в пруду. Чувствую себя отлично после плавания.)
Люблю плавать в море до буйка и обратно)
Плавать не умею особо, папа не научил почему-то, хотя пловец.
Зачем уметь? Ну полезный навык да и приятно очень)
Собираюсь научиться, когда будет возможность, т к это полезно для здоровья.
Обожаю плавать! Папа научил еще в детстве.
Плавать не сложно. Вода сама держит, только знай руками греби в нужную сторону и толкайся ногами.
1. Умею
2. Насчет стиля - это вы слишком, не тону и спасибо.
3. Кайф чувствую. Плавать - это приятно. Позагорать потом - тем более.
На мой взгляд, чем больше у человека навыков, тем лучше: уметь плавать, уметь подтянуться хотя бы один раз, водить машину на механике, разжечь костер без спичек, уметь ориентироваться, в общем, имея такие навыки в багаже, лично мне как минимум живется спокойнее
Люблю плавать в море до буйка и обратно)
Плавать не умею особо, папа не научил почему-то, хотя пловец.
Зачем уметь? Ну полезный навык да и приятно очень)
Не все папы и пловцы - тренеры. Если есть удовлетворение от факта, что возможно доплыть до буйка и обратно, здорово! Если есть желание улучшить плавательные навыки, всегда возможно и это сделать!
На мой взгляд, чем больше у человека навыков, тем лучше: уметь плавать, уметь подтянуться хотя бы один раз, водить машину на механике, разжечь костер без спичек, уметь ориентироваться, в общем, имея такие навыки в багаже, лично мне как минимум живется спокойнее
Иметь жизненно-важный навык! Почему нет?
Спасибо!
Умею. Это приносит мне удовольствие. Люблю заплывать глубоко, подальше от людей. Лежу на спине, любуясь облаками и пейзажем вокруг. В такие моменты испытываю полное умиротворение. Вода меня расслабляет, укутывает уютом. Я обожаю воду и двигаюсь в ней свободно, словно облако, плывущее по нему, поэтому плаванье даётся мне легко. Я не делаю это по технике, моим телом управляет душа. Находясь на глубине меня не охватывает паника. В такие моменты я ощущаю свободу. А также я знаю, что всё, что меня окружает, не всегда можно спрогнозировать, и возможно случится ситуация, когда мне необходимо будет уметь плавать, благодаря чему смогу спасти себе жизнь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!