Гость
Статьи
У меня неизвестная …

У меня неизвестная слабость

Постоянная слабость. Раньше такого не было. Я даже кушать еле готовлю тяжело стоять на ногах, ноги крутят, гулять тяжело по улице голова немного кружится если далеко идти надо, и мне только хорошо просто лежать или спать. Если что мне 27 #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вся страна так, не парься

😗
Гость

вся страна так, не парься

А причем тут вся страна?

Гость
😗

А причем тут вся страна?

иди ноги мыть

Гость

К врачу сдавать анализы. Но, если вечно в сон клонит, похоже на анемию

Гость

психосоматический внешний симптом внутренней потребности в заботе. не более

Гость

Постковид

Гость

Возможно у вас низкое давление и упал гемоглобин. Вам следует проверить свое здоровье. Также может неполноценное питание и нехватка каких-то веществ или же проблемы с щитовидной, сделайте УЗИ.

Это может быть и анемия и постковидная тахикардия, у Вас сердце как, нормально, не сильно колотится? Нужно, чтобы врач сказал и прописал, что нужно, зачем так мучится-то . Если вы в Москве, могу посоветовать Гадиеву Диану Казбековну - реально классный терапевт, кандидат наук, к ней много с такими симптомами приходят)) она знает что делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А в чем вопрос?
Если хотите причину узнать обследоваться надо, это мб все что угодно, от анемии до невроза
Оак, оам, фериттин, витамин Д, ттг, т3, т4, атпо, аттг, актг, кортизол, глюкоза и гликированный гемоглобин. Начать с этого, далее по результатам

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем