На груди белые как то ли прыщи подкодные, то ли пятна, также весь лобок белый и с выпуклыми белыми то ли пятнами, то ли прыщами, что это?
Это вам к врачу, да поскорее
Что угодно может быть, гормональное, неправильная гигиена, тот же демодекоз. Я когда обсыпало болючими прыщами купила гель-уход для душа Эпидерил и использовала только его на проблемные места, хорошо подсушил, убрал покраснения, со временем прыщи прошли
Да, это к врачу, и побыстрее. Для Москвы могу дать своего дерматолога Саратцева С.А.
Я очень доверяю врачам -дерматологам, принимающим в клинике Ретиноиды. Я обращалась несколько раз по разным причинам. Попадала каждый раз к разным врачам. Каждый из них понравился мне, очень серьезны, и грамотны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я очень доверяю врачам -дерматологам, принимающим в клинике Ретиноиды. Я обращалась несколько раз по разным причинам. Попадала каждый раз к разным врачам. Каждый из них понравился мне, очень серьезны, и грамотны.