Как у вас проявлялось состояние после ковида ? Через сколько всё нормализовалось ? Как восстанавливались ? #здоровье #коронавирус
у меня после ковида изменился вкус, очень противный, типо когда я ем, то чувствую странный вкус. с запахами такая же фигня, даже еще хуже. еще пот пахнет по другому, ну или это из за проблем с запахами) я болела еще пол года назад, но все еще ничего не изменилось
Да долго, сперва летом переболел - потом зимой. Короче давление стало прыгать, ЖКТ барахлить и вкусы странные. Обычно пару месяцев восстановление идёт.
Сильнейшая слабость, постоянное чувство усталости, аритмия, нарушенный сон. Восстанавливалась пептидным комплексом Пептимуналом, просто пропила кур из 5 дней, он в моно-ампулах идет, по 3 ампулы в день и уже через пару недель чувствовал себя значительно лучше
после ковида была диарея и метеоризм . лечилась колофортом. ко второй неделе более менее стул восстанавливаться начал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сильнейшая слабость, постоянное чувство усталости, аритмия, нарушенный сон. Восстанавливалась пептидным комплексом Пептимуналом, просто пропила кур из 5 дней, он в моно-ампулах идет, по 3 ампулы в день и уже через пару недель чувствовал себя значительно лучше
Скажите а сейчас полностью восстановились ?